Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kuznezova, Моск. обл. Наро-Фоминский р-н дер Шустик
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kuznezova

Кузнецова Елена Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kuznezova (9)

Тема: Сумской слободской казацкий полк
1.07.2013, 17:54

Большое спасибо, возможно я не потому пути иду,просто во мне закралось подозрение ведь наше население произошло из глухих болотистых мест еще в 17 веке,вот я и подумала,а не затесался ли этот козак сюда, после пожалования царем Алексеем Михайловичем в Московское дворянство.)))

Тема: Сумской слободской казацкий полк
30.06.2013, 20:13

Здравствуйте, приношу свои извинения,мне хотелось бы узнать вот что, откуда у полковника казачьего войска и основателя г Сумы было прозвище Шустиков? И имел ли он пристанище в Московскои губернии? Дело в том, что я проживаю в деревне Шустиково Московской области. Россия. Селение наше стародавнее и я пытаюсь разобраться откуда взялось название? Заранее спасибо.

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.06.2013, 19:40

Спасибо.

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.06.2013, 18:57

Здравствуйте, прошу прощения,мне бы хотелось задать вопрос об основателе г. Сумы Кондратьеве Герасима Кондратьевича у которого (дабы скрыться от поляков) был псевдоним Шустиков, так вот вопрос от куда был взят этот псевдоним? Дело в том что я проживаю в деревне под названием Шустиково Московской области. Россия.Селение возникло в стародавние времена и я пытаюсь разобраться откуда произошло название. Зарание спасибо.

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
9.06.2013, 17:27

Здравствуйте,я приношу свои извинения,но с некоторых пор я пытаюсь выяснить от куда произошло название деревни ШУСТИКОВО в которой я живу известно что деревня в 17-18 веках относилось к Можайскому уезду,но вот когда (в каком году) и кто был самый первый хозяин найти не могу,так-же разъясните пожалуйста,где можно найти откуда происходили названия деревень,может был какой-то барин по фамилии Шустиков. Заранее спасибо.

Комментарий модератора:
Посмотрите источник
Книга Поспелова

Тема: Можайский уезд [Московская губ.]
11.04.2013, 13:10

Большое Вам спасибо за информацию.

Тема: Московская губерния
9.04.2013, 13:24

Спасибо Вам большое за Вашу работу! Но у меня возник интерес откуда произошло название деревни (сельца) ШУСТИКОВО, Это был какойто Шустиков или от чего-то другого произошло название,пожалуйста посмотрите может где есть такие записи и еще фамилию Кузнецовы Можайского уезда сельца Зубово кем они были?

Тема: Можайский уезд [Московская губ.]
7.04.2013, 18:02

Спасибо большое!

Тема: Хочу сделать тест!
31.03.2013, 11:59

Здравствуйте,хочу попробовать разобраться,моего прадеда рожденного в 1887году проживавшего в сельцеЗубово (Зобово) Можайского уезда Московской губернии прозывали цыганом ,потому что он был черным как цыган, по нации русский.По роду Кузнецовых от прадеда все пошли кареглазые черноволосые,но вот ни один настоящий цыган нас не признает (говорят они свою кровь за несколько поколений чуют),а моё предположение что наш род произошел от татаров поскольку в настоящее время оные принимают за своих,но (повторюсь)наш род является РУССКИМИ и по документам, Может кто подскажет,как разобраться в этом?