Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sharovp, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sharovp

Павел Шаров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sharovp (8)

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
30.07.2007, 23:21

ЕкПолева Большое спасибо , если возможно можно и копию ,Если вдруг попадётся фонд 43-й запасной отдельной бригады г. йошкар-ола , то пожалуйста посмотрите там . после марта 1942 года.
( куда направлен)
С уважением Павел

Тема: Книги Памяти России
24.07.2007, 21:32

Ella .Сегодня пришел ответ из рвк,призван тутаевским рвк 25.03.1942 направлен в 43 зап. отд. бр. г. йошкар-ола . Погиб 11.08.1943(?!) Похоронка вручена в июне 1945 (!!)
т.е. скорей всего это разные люди!
С уважением Павел.

24.07.2007, 17:48

Ella! а занесен он в книгу памяти ярославской !?!? области.

24.07.2007, 17:37

Уважаемая Ella ! Дело в том , похоронка на данного солдата из рязани вероятно была неправильно направлена моей бабушке в Тутаев.
А мой дед родился в Тутаеве и призывался тутаевским рвк.
Такая вот путаница. Спасибо Вам за ответ!

23.07.2007, 19:03

Алексей !Спасибо !Очень жаль ,что нет.
С уважением

22.07.2007, 22:08

Уважаемый Bronya! Посмотрите пожалуйста (я уже обращался , может Вы не заметили)
В книге памяти рязанской обл. Гаврилов Павел Иванович 1918 г. р.
Адрес семьи : рязань 1-я безбожная д. 13
С уважением Павел.

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
19.07.2007, 18:24

Будьте добры , если кто поедет! Посмотрите пожалуйста : ГАВРИЛОВ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ 1918
99 гв. сп 31 гв. сд
ст. сержант -ком. отд. радиовзвода роты связи погиб 11.08.1943 д. прогресс орловской обл.
Интересуют!! место рождения , военкомат ,адрес семьи. по одним данным (похоронка, книга памяти ярославской обл.) это мой дед (род. г. тутаев призван тутаевским рвк ярославской обл.), по другим (донесение о потерях-обд) другой человек (род. в рязани призван рвк краматорска)
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

3.07.2007, 23:35

Броня ! Будьте добры посмотрите пожалуйста по кп ярославской обл. т.6 тутаевский р-он
ГАВРИЛОВ ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ : дата призыва 1942 дата гибели 1943 место гибели -прогресс орловской обл.
Проверьте пожалуйста данного бойца и по кп рязанской обл.( рязань) на www/ obd-memorial.ru написано ,что он уроженец рязани , а по кп ярославской обл -тутаева
заранее Вам спасибо Павел