Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ник-Зубров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ник-Зубров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ник-Зубров (6)

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
30.07.2016, 1:55

Уважаемые форумчане и волонтеры!! Помогите пожалуйста найти телефон или адрес! Ищу в Ростове на Дону Дементьеву Галину Александровну. Илья

Тема: Поиск автора (форумчан)
27.12.2013, 18:48

Меня интересует пользователь Ivg68. Он имел информацию о человеке, которого мы разыскиваем много лет. Он дал только одно объявление. Сейчас в архиве форума за 2007 год я этого объявления к сожалению не нашел. Поэтому и обратился к администрации. С уважением, Илья.

Тема: Поиск автора (форумчан)
27.12.2013, 17:28

Где можно найти форум Генеалогического древа за 2007 год?

Тема: Лебедевы
31.08.2013, 1:55

Разыскиваю Лебедевых проживавших до ВОВ в Узбекистане,в Самарканде, Бухаре, Ташкенте. Дед Лебедев был военным, воевал с басмачами. Пропал безвести в ВОВ. Бабушку звали Мария по фамилии Царева. У них был сын - Рем. Во время ВОВ он эвакуировался с детским домом и пропал.
Лебедевы откликнетесь!

Тема: Лебедевы
24.08.2013, 1:34

Ищу Лебедева Рема родившегося в Самарканде в 1925 году. Мать Мария Царева, отец военный офицер. Одно время семья жила в Ташкенте, на улице Ленина в сьемной квартире. В 2007 году неизвестный писал на форуме Генеалогического древа, что его дед Лебедев воевал с басмачами в Туркестане. Найти это сообщение я до сих пор не могу. Помогите!

Тема: Борьба за Советскую власть в Средней Азии
8.05.2013, 23:22

Уважаемые форумчане! Я разыскиваю потомков Лебедева Григория, который воевал с басмачами в Туркестане, в период гражданской войны. Он окончил Ташкентскую школу красных командиров. Служил в городах: Ташкент, Бухара, Самарканд.