| barbaryskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения barbaryska (7)Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 12.08.2022, 21:38
Добрый вечер! Не могли бы вы еще раз помочь. Предыдущее древо выявило новые совпадения. Посмотрите пожалуйста древо на MyHeritage Омельянчук Web Site, администратор - Екатерина Омельянчук из Австралия Семкова Евгения Савельевна Заранее большое спасибо
|
Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ 11.09.2015, 17:04
Добрый день! Мой прадед работал в г. Покровск, Самарской губернии, на должности надсмотрщика телеграфа примерно с конца 1917 года по июль 1918 года. Не могли бы Вы подсказать в какой архив обращаться для поиска информации? Спасибо
|
Тема: Марьин 20.03.2013, 18:20
Добрый день! Ищу любую информацию по моей прапрабабушке, МАРЬИНА АЛЕКСАНДРА ФЕДОРОВНА (ФЕДОТЬЕВНА, ФЕДОТОВНА), вроде родилась в Ставрополе, у нее были сестры Матрена, Анастасия, Евдакия, братья Сергей и Андрей, вышла замуж, муж АПАЛЬКОВ СТЕФАН СТЕФАНОВИЧ, примерно 1974-1922, жили в селе Турновское (оно же деревня Терновка, село Новогеоргиевское).
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 20.03.2013, 17:25
Ищу любую информация о моем прапрадеде, АПАЛЬКОВ СТЕФАН СТЕФАНОВИЧ, примерно 1874 - 1922, село Турновское (оно же деревня Терновка, село Новогеоргиевское), вроде он из старообрядцев австрийского толка был, которые в этом селе жили. Да и вообще бы любая информация по этим старообрядцам очень бы пригодилась в поисках.
|
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 19.03.2013, 16:43
Добрый день! Ищу любую информацию о моем прапрадеде, АПАЛЬКОВ СТЕФАН СТЕФАНОВИЧ примерно 1874 года рождения, вроде жил в селе Новогеоргиевском (Труновское), вроде бы у него были братья Яков и Иван, и сестра монахиня, жена МАРЬИНА АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВНА (ФЕДОТЬЕВНА), один из их детей АПАЛЬКОВА АНТОНИНА СТЕФАНОВНА 1903 г.р., моя прабабушка, она тоже родилась в Новогеоргиевском (Труновское), хотя в первом свидетельство было вроде написано деревня Терновка, в повторном село Труновское. Спасибо большое.
|
|
|