| salamboСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения salambo (2)Тема: Вопросы по разделу 4.03.2013, 0:31
Обращаюсь к вам с просьбой помочь разыскать документы, касающиеся пребывания моих родных в Мелекессе в 1942 году, в эвакуации. Это Лифшиц-Озерская Клеопатра Семеновна и ее дочь Озерская Эльвира Аркадьевна. Они были отправлены в эвакуацию из Москвы Институтом автомобильной и тракторной промышленности - НАТИ. А возможно, у вас даже есть даже сведения о том, что моя бабушка, Клеопатра Семеновна Лифшиц-Озерская, работала в какой-либо организации Мелекесса. Пригодятся даже документы о пребывании сотрудников НАТИ в Мелекессе. Если есть возможность разыскать такие свидетельства, просьба выслать их копии по адресу в Москве: 127 422, Москва, Тимирязевская ул., д. 10/12, кв. 108 или на e-mail: tozerskaya@mail.ru/ Rjynfrnysq ntktajy 8 916 248 0485. C уважением, Татьяна Озерская
|
Тема: Эвакуация 3.03.2013, 23:14
Друзья, я ищу сведения о людях, находившихся в эвакуации в городе Мелекессе Ульяновской области. Понятно, что я обращаюсь к детям и внукам тех, кто был туда эвакуирован. Моя мама, Озерская Эльвира Аркадьевна, в 1942 году находилась там вместе со своей мамой, Лифшиц-Озерской Клеопатрой Семеновной. Если кто-то был там же в это время и общался с этой семьей, просьба откликнуться. Это могли быть быть сотрудники НАТИ (Института автомобильной и тракторной промышленности) - организации, которая отправляла туда мою маму с бабушкой. И я надеюсь разыскать потомков этих сотрудников. И еще: в том же НАТИ работала семья Луковенко. Борис Луковенко - примерно ровесник моей мамы, может быть, откликнется он сам, его дети или внуки или кто-то, кто знает их семью.
|
|
|