| Sahara99Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sahara99 (2)Тема: Ancestry.com 6.03.2013, 0:17
Ольга, спасибо, Вам большое! Столько информации! Я всё в Германии пытаюсь их найти, пишу запросы, а, оказывается, не там искала. Спасибо за советы по поиску детей, обязательно ими воспользуюсь. Фото я видела на сайте, но не в таком хорошем качестве. Насчёт схожести трудно сказать, т.к. сама вижу их в первый раз (даже не верится, что это они, просто невероятно!). Благодаря Вашему упоминанию дерева и фотографии полезла ещё раз порыться на сайт и каким-то образом (повторить больше не получается ) нашла автора дерева и он есть на FB [запрещен в РФ]. Написала ему письмо, теперь с нетерпением жду ответа. Если у него есть фотография, то он или его родственники должны были общаться с Айей или Айваром. Ещё раз спасибо Вам огромное за такую помощь в моих поисках!
|
Тема: Ancestry.com 1.03.2013, 19:06
Добрый день!
У кого есть доступ к Ancestry.com огромная просьба помочь с информацией по: Aivars Bruveris; Zelma Bruveris (а также Zelma H Bruveris т.к. второе имя Зелмы Hermina) - мама Айвара; Aija Bruveris (девичья фамилия - Lielbriedis) - жена Айвара.
Ищу вышеупомянутых родственников уже давно. Была информация, что они уехали в Германию. На этом ниточка оборвалась. Чисто случайно вышла на базу данных Ancestry.com и просто ради интереса ввела имена родственников. Была просто шокирована увидеть записи о них - совпадает имя и фамилия, годы рождения, и местечко Brūveri. До сих пор не верится, что это мои родственники, и что появилась новая надежда их найти, но просто совпадением это не может быть. Очень интересует нет ли в документах информации о детях Айвара, чтобы как-то попытаться их найти.
Заранее огромное спасибо!
|
|
|