| Владимир КуковенкоСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Владимир Куковенко (10)Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 12.04.2013, 13:03
Уважаемый ПРОФан, на стр. 6 этой темы вы поместили страницу из списка Можайских помещиков за 1860 год. Был бы крайне признателен, если бы поместили список полностью.
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 6.03.2013, 10:16
Спасибо, Ядвига, за помощь. На сайте НИАБ есть лишь краткое описание содержание фондов. Конкретных материалов там нет. Я так понимаю, что их еще не выложили на сайте? И чтобы ознакомиться с ними, надо ехать в НИАБ?
|
Тема: Учительские семинарии 4.03.2013, 11:11
Обращаюсь за помощью по следующим вопросам: 1.Ищу сведения по Шиловскому народному училищу (Любавичская волость Оршанского уезда Могилевской губернии). 2. Есть ли списки выпускников Полоцкой учительской семинарии (начало 20 века)? 3. Имелся ли у выпускников Полоцкой учительской семинарии нагрудный знак и как он выглядел?
Владимир
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 3.03.2013, 8:44
ygv, спасибо за помощь! Где можно найти более подробные сведения о том, в каком полку служил кавалер и какой подвиг совершил7
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 2.03.2013, 14:34
Меня интересуют сведения о деревне Изубри (раннее написание Зубры) Любавичской волости Оршанского уезда. Церковь находилась в селе Шилово, поэтому все записи производились там.Имеются ли церковно-приходские книги по Шиловскому приходу в интернете? Где можно узнаь о владельцах этого села? Владимир
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 2.03.2013, 12:08
По семейным воспоминанияи, мой родственник Куковенко Захар Устинович служил в кавалерии, защищал Порт-Артур и был полным георгиевским кавалером. Помогите найти документальное подтверждение.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 2.03.2013, 9:26
Помогите определить полк и звание. Вначале мне показалось, что это полковой знак 7-го Самогитского гренадерского полка. Но потом, присмотревшись, я понял, что знак помещен между пуговицами мундира. И верхняя пуговица ошибочно принималась мною за гранату на знаке. Фото сделано в 1913 или в начале 1914 г. в Могилеве.
|
Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну 1.03.2013, 19:53
Помогите определить полк по нагрудному знаку. Вначале я думал, что это знак 7-го гренадерского Самогитского полка, но потом понял, что сверху и снизу полкового знака находятся пуговицы мундира. Фото сделано в 1913 году в Могилёве.
 |
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 1.03.2013, 14:05
Уважаемык ПРОФан и suhgar, Я являюсь редактором сайта "Можайское историческое общество". Был бы признателен вам за помощь в подборе материалов по можайской истории и генеалогии.Интересует все: списки помещиков, ревизские сказки, церковно-приходские книги, сведения о можайском рейтарском полке и т.д. Некоторые материалы, опубликованные вами в виде сообщений, я перенес на свой сайт, но без ваших фамилий, поскольку я их не знаю. Владимир
|
|
|