Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Whaler
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Whaler

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Whaler (5)

Тема: Ершов
2.05.2025, 20:38

Ищу родственников Ершова Владимира Васильевича (1915 г/р) из ЗЛАТОУСТА. Похоронен в 1950 году на Сорочьем кладбище г.Златоуста. Интересует любая информация.

Тема: Ершовы
7.01.2024, 18:02

Меня интересуют Ершовы из Златоуста. Один из них воевал , вроде на самолете.Все что знаю. Так работал до войны на Златоустовском мет заводе

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
14.05.2017, 14:08

Помогите найти информацию о деде Сумин Трофим Васильевич 1898 - 1942 род Карачельское Челябинск Оренбургской губ. Был призван в 1916. В том же году(?) получил ранение и списан. Призывался в Челябинске.

Тема: Пономарёвы
10.05.2016, 16:47

Добрый день Моя бабушка Пономарева Евдокия Епифановна из села Красный Яр на берегу р.Миасс Шумихинский район (?) Из большой семьи местного священниика. Кто подскажет где узнать?

Тема: Сумины
10.05.2016, 16:21

Очень интересно. Я тоже Сумин. Живу в Екатеринбурге
Мой предки из Челябинской (Курганской)обл Прадед приехал по Столыпинскому переселению в последней четверти 19 века.
Осели в селе Карачельское. Мой отец родился в с.Щучье. в 1935 году.Его отец Трофим Васильевич родился в 1898г. умер в 1942.
В Щучьем. Воевал в 1 Мировую войну получил контузию.Ищу информацию о Карачельских Суминых Где можно найти информацию о воевавших в 1 Мировую войну?