| MOPIIEXСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MOPIIEX (2)Тема: Колесниковы 21.02.2013, 11:49
Прошу откликнутся всех кто может помочь советом с чего и как начать поиски или может владеет какой либо информацией. Мой дед Колесников Иван Никифорович Донской казак родился 13.10.1918 где то под Милерово Ростовская область проживал в станице Наурская ЧИАССР, там же и умершего 17.11.1996г. У него был брат Михаил 1916 г рождения умер в 1994 г. где то в Изобильном ставрапольского края у него было от первого брака 3 детей и от второго 6 или 7 детей (5 мальчиков и остальные девочки мальчиков некоторых имена были Витька, Володька, Сашка). Кто и где и жив ли вообще неизвестно. Его жена девичья фамилия Горшинева Ксения Александровна 1920 г. рождения. Терская казачька. Жила в станице Наурской ЧИАССР. был 1 брат погиб на войне когда и как неизвестно. и 3 сестры. Одну сестру звали баб Настя, то есть Анастасия Александровна Горшинева. Две других сестры неизвестно. Работал фельдшером акушером, был заведующим Наурским кожвендиспансером, потом долгое время работал на хуторе Корнеево ЧИАССР вместе с женой и ее сестрой Анастасией. У него было 5 детей: девочка Галина умерла 1,8 месяцев и 4 мальчика Александр, Леонид, Владимир и Сергей. По словам моих родителей на фронт его не призвали 22 июня 1941 года у него родился первенец Александр. В последствии воевал в ВОВ или нет не знаю, но медалей было очень много.
P/S Если что то делаю не так или не те данные пишу, прошу направить на правильный путь. Для меня это новое, но хочу о своих корнях знать все, что бы детям и внукам было что передать.
|
Тема: Горшиневы 21.02.2013, 11:25
Прошу откликнутся всех кто может помочь советом с чего и как начать поиски или может владеет какой либо информацией. Моя бабка девичья фамилия Горшинева Ксения Александровна 1920 г. рождения. Терская казачька. Жила в станице Наурской ЧИАССР. был 1 брат погиб на войне когда и как неизвестно. и 3 сестры. Одну сестру звали баб Настя, то есть Анастасия Александровна Горшинева. Две других сестры неизвестно. Вышла замуж за Колесникова Ивана Никифоровича родившегося 13.10.1918 где то под Милерово Ростовская область прожившего всю жизнь в станице Наурская ЧИАССР, там же и умершего 17.11.1996г. Бабушка хорошо пела, по специальности была фельдшер акушер долгое время работала хутор Корнеево ЧИАССР вместе с дедушкой и своей сестрой Анастасией. У нее было 5 детей: девочка Галина умерла 1,8 месяцев и 4 мальчика Александр, Леонид, Владимир и Сергей.
P/S Если что то делаю не так или не те данные пишу, прошу направить на правильный путь. Для меня это новое, но хочу о своих корнях знать все, что бы детям и внукам было что передать.
|
|
|