| elsaolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elsaol (6)Тема: Поиск родственников в Польше 1.12.2010, 11:11
Yaroslav Спасибо. По Вашей ссылке, почему-то не открываются документы. Там регистрация нужна?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 24.11.2010, 20:33
Geo Z написал:[q] Есть список Фамилии поляков.[/q]
где? может быть, Вы знаете сайт или координаты какого-нибудь архива, где хранятся сведения о рождении поляков, их бракосочетании и т.п.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 24.11.2010, 20:27
olgadimka написал:[q] http://kdkv.narod.ru/1864/Spis-A.htm
сводный список Ольга[/q]
Спасибо всем, кто ответил мне по моему вопросу.
Ольга, этот список, действительно, скорее всего не полный. Во всяком случае моего предка в нём нет.
Geo Z написал:[q] В Польше проживают трое Narwiński, двое в повяте Ярослав и одна в Люблине.[/q]
Было бы очень интересно с ними списаться... А как Вы обнаружили их? Неужели во всей Польше только трое Narwiński? Значит это действительно редкая фамилия и это могут быть мои родственники...
|
Тема: Сибирь 5.11.2010, 19:35
Мой прапрадед по неизвестной мне причине в 19-м веке был выслан с семьёй из Польши в Сибирь (насколько я понимаю из истории, наверное, причина была в польском мятеже в 60-х годах 19-го века). Его фамилия Нарвинский (или НарДвинский, точно не могу сказать), имя Аким. Имя его жены не знаю. Сколько ни ищу в интернете такой фамилии мне вообще не попадается. Очень бы хотелось узнать, его биографические данные(дату рождения, дату бракосочетания, имя его жены, род занятий, за что и когда был сослан). Где можно найти список высланных поляков в Сибирь? Как правильно написать фамилию Нарвинский на польском?
|
Тема: Архив фотодокументов в Варшаве (Archiwum Dokumentacji Mecha 5.11.2010, 19:31
Может и я найду здесь помощь.
Моя бабушка по маминой линии - полячка. Её дед по неизвестной мне причине в 19-м веке был выслан с семьёй из Польши в Сибирь (насколько я понимаю из истории, наверное, причина была в польском мятеже в 60-х годах 19-го века). Его фамилия Нарвинский (или НарДвинский, точно не могу сказать), имя Аким. Имя его жены не знаю. Сколько ни ищу в интернете такой фамилии мне вообще не попадается. Очень бы хотелось узнать, его биографические данные(дату рождения, дату бракосочетания, имя его жены, род занятий, за что и когда был сослан). Ищу людей с такой фамилией в Польше. Тем более, если фамилия редкая, вполне возможно, что мы окажемся родственниками. Где можно найти список высланных поляков в Сибирь? Как правильно написать фамилию Нарвинский на польском?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 5.11.2010, 19:23
Здравствуйте. В последнее время я стал заниматься составлением своего генеалогического древа. Очень много неясностей и белых пятен по маминой линии. Может быть здесь мне помогут. Моя бабушка по маминой линии - полячка. Её дед по неизвестной мне причине в 19-м веке был выслан с семьёй из Польши в Сибирь (насколько я понимаю из истории, наверное, причина была в польском мятеже в 60-х годах 19-го века). Его фамилия Нарвинский (или НарДвинский, точно не могу сказать), имя Аким. Сколько ни ищу в интернете такой фамилии мне вообще не попадается. Может, кто-то из форумчан знает, есть ли в Польше сейчас люди с такой фамилией. Очень бы хотелось их найти. Тем более, если фамилия редкая, вполне возможно, что мы окажемся родственниками. И ещё. Где можно найти список высланных поляков в Сибирь? Как правильно написать фамилию Нарвинский на польском?
|
|
|