Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Петрос
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Петрос

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Петрос (13)

Тема: Нужна помощь волонтеров
17.12.2007, 15:55

Уважаемые волонтеры.Помогите найти Яценко Олега Леонидовича 1951 г. рождения.Живет в Киеве.Спасибо.Петрос.

Тема: Луганская область
21.11.2007, 11:18

Уважаемый ivankano посмотрите пожайлуста по городу Алчевску (Коммунарск) Однокозова Дмитрия Викторовича .Там же должна жить его сестра Татьяна Викторовна, но фамилия видимо уже другая.Если есть возможность дать телефоны всех Однокозовых, в этом городе, то буду очень признателен.Спасибо.Петрос.

26.09.2007, 13:30

Уважаемые волонтеры , помогите найти школьного друга в Житомире : Фирсов Юрий (отчество не точно- Евгеньевич) 1951 г.Может у кого есть телефонная база Житомира.Заранее спосибо.Петрос.

20.09.2007, 14:58

Увжаемые волонтеры, нужна Ваша помощь.Помогите найти телефон человека в Вологде : Довнер Тамара Тихоновна дата рождения 29 декабря 1950 г.Девичья фамилия Федулова.Спосибо Петрос.

27.08.2007, 10:00

Можно ли получить помощь по такому вопросу: В 1971 или в 1972 гг. в Твери (Калинин) вышла замуж одноклассница Котова Ирина Борисовна 1951 г. и, естественно, изменила фамилию.Можно ли где-то узнать новую фамилию?Обращался в адресно-справочное бюро и ЗАГС получил отказ. Вообще Тверь самый закрытый по доступности информации в интернет город. Петрос.

Тема: Санкт-Петербург
23.08.2007, 9:48

Посмотрите пожалуйста по базе Питера Толпегина Александра 1951 г.р.Спасибо.Петрос.

Тема: Пермь и Пермская область
30.07.2007, 10:32

Добрый день. Посмотрите пожалуйста по Перми и области Однокозовых.Спосибо.Петрос.

Тема: Нижегородская область и Нижний Новгород
30.07.2007, 10:26

Татьяна, добрый день.В 1968 г. ,окончив школу в Горький выехал мой одноклассник Сергей Дуров 1951 г.р.Жил он по адресу:г.Горький,Черниговская ул.,д.12,кв.2. Написал письмо, оказалось, что там живет другой человек.Нельзя ли проверить по базе, может мой школьный товарищ живет в Нижнем Новгороде по другому адресу? Спосибо.Петрос.

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
30.07.2007, 10:10

Добрый день.У меня такая проблема : есть адрес :г.Ставрополь, ул.Семашко,дом.14/2,кв.8.По этому адресу жила моя одноклассница Авакова Галя.Можно ли по адресу найти телефон.Буду очень признателен.С уважением.Петрос.

13.07.2007, 15:20

Уважаемые волонтеры.Прошу Вас оказать помощь.Проблема в следующем:
В 2008 г.40 лет окончания школы.Собираем одноклассников.В 1968 г.в Ставрополь после окончания 12 школы Северной группы войск уехала наша одноклассница Галя Авакова.Жила она тогда по адресу:ул.Семашко,д.14/2 кв.8. На пару писемь ответов не последовало.Если у кого то есть возможность заглягуть в телефонную базу и посмотреть Аваковых или дать ссылку на телефоную базу, буду очень признателен.споибо.Петрос Нерсесян.

Тема: Поиск ныне живущих
12.07.2007, 10:03

Людмила, добрый день.Два письма остались без ответа.Обращаясь к форуму надеялся на то, что быть может у кого то есть телефонная база Ставрополя.По базе найти аваковых и прозвониться.Так,
VGD помог найти моего одноклассника в Киеве.К сожалению, нет информации по вузу..Спосибо.Петрос.

Тема: Поиск ныне живущих
11.07.2007, 9:49

Привет участникам форум-клуба сайта.Подскажите пожалуйста как найти человека.Ситуация такова.В 1968 г. окончив 12 школу СГВ (Польша) наша одноклассница Галя Авакова (1951 г.р.) уехала в Ставрополь для поступления в вуз.Жила она тогда по адресу :Ставрополь, ул.Семашко,д.14/2, кв.8.Прошло 39 лет.Скорее всего она вышла замуж и сменила фамилию.По указанному адресу может проживать и она и ее родители.Как найти человека.Прошу Вас подсказать.Спосибо.Петрос.

Тема: Украина. Киев и область
22.06.2007, 9:26

Дорогие друзья, 39 лет тому назад мы , окончив 12 школу Северной группы войск (Польша, Свентошув) разъехались по всему Союзу. В 2008 Г. 40 лет выпуска.Ищем сових школьных друзей по городам и весям.Стало точно известно, что наш друг Евгений Большунов живет в славном граде Киеве.
У кого есть база помогите пожалуйста найти его. Самое интересное, тот кто дал эту информацию сообщил, что Женя жил в одном доме с бартьями Мухановскими, которые годом раньше учились в нашей же школе. Очень наадеюсь на Вашу помощь.Спосибо .Петрос.