Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zarkan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zarkan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zarkan (3)

Тема: село Канаевка
11.02.2013, 14:52

спасибо еще раз. попробую что-то поискать. времени самому рыться в архивах нет конечно, а как долго запрос в архив обрабатывается? за какие деньги? какие именно данные могут предоставить?

- обратиться к тому, кто сможет поискать данные в архиве. это кто такие и за какие деньги опять же?

Тема: село Канаевка
11.02.2013, 11:49

bolero
спасибо большое за информацию. очень интересно. это мое родное село, родное село моих родителей, их родителей и т.д.
а где конкретно я могу найти информацию о годах жизни своих прадедов, прапрадедов? есть вообще такая инфа в свободном доступе? в электронном виде? или это все надо делать через запросы? конкретно интересуют фамилии Яшокиных, Князевых, Мочаловых, Митякиных и других.

что касается фамилий Чекмарева и Ваньчева, то это очень распространенные фамилии в Канаевке

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
6.02.2013, 10:34

Доброго времени суток. Решил сделать генеалогическое древо своей семьи.

Я тут новичок. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за данными 19-20 века по Городищенскому району, конкретно интересует село Канаевка и близ лежащие села.

Спасибо большое