| ZarkanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zarkan (3)Тема: село Канаевка 11.02.2013, 14:52
спасибо еще раз. попробую что-то поискать. времени самому рыться в архивах нет конечно, а как долго запрос в архив обрабатывается? за какие деньги? какие именно данные могут предоставить?
- обратиться к тому, кто сможет поискать данные в архиве. это кто такие и за какие деньги опять же?
|
Тема: село Канаевка 11.02.2013, 11:49
bolero спасибо большое за информацию. очень интересно. это мое родное село, родное село моих родителей, их родителей и т.д. а где конкретно я могу найти информацию о годах жизни своих прадедов, прапрадедов? есть вообще такая инфа в свободном доступе? в электронном виде? или это все надо делать через запросы? конкретно интересуют фамилии Яшокиных, Князевых, Мочаловых, Митякиных и других.
что касается фамилий Чекмарева и Ваньчева, то это очень распространенные фамилии в Канаевке
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 6.02.2013, 10:34
Доброго времени суток. Решил сделать генеалогическое древо своей семьи.
Я тут новичок. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за данными 19-20 века по Городищенскому району, конкретно интересует село Канаевка и близ лежащие села.
Спасибо большое
|
|
|