| лесоруб Валентин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений лесорубТема: А вот мне понравился анекдот... 7.10.2014, 20:41
Если вас послали, а потом за это ещё и заплатили - это командировка.
"Нас не догонишь!" - сказали цены нашим зарплатам...
Брюнетка встречает подругу-блондинку, у той под глазом здоровенный фингал. Спрашивает, кто мол тебя так. Блондинка: Муж! Брюнетка: За что?! Блондинка: За кроссворд. Там было "Самец крупного рогатого скота". Брюнетка: Ну, дай подумать. А, бык! Блондинка: Какая ты умная! А я написала "муж".
Отпуск - это небольшой отрезок времени, который даётся работодателем, чтобы напомнить, что и без вас прекрасно можно обойтись.
Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля - божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла: - Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж!
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 7.10.2014, 20:37
Когда начальству нечего делать, у подчинённых сразу же возникает множество проблем.
Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж...
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 1.10.2014, 18:15
- Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? - Я не крал. А собирался рассчитаться позже. - У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить? - У меня не было времени, чтоб заплатить.
В споре дурак имеет явное преимущество: состязаться с ним - глупо, а капитулировать - позорно.
Самый интеллигентный в мире слесарь, попав себе по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших на него эмоций.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание? - Я не выспался!
Когда в моём банке из двух касс осталась одна, а из трёх банкоматов на районе - ни одного, то убеждать меня в сильном рубле теперь уже бесполезно!
Что такое мода? М - маразм О - очень Д - дорогой А - атрибутики
Сначало Евтушенкова было жалко, но тут за него вступился Чубайс.
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 28.09.2014, 22:15
Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...
Сколько же, оказывается, в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания!..
- Жора, шо ви себе ругаетесь как биндюжник? - Яша, ви себе представляете? Отремонтировал соседке утюг - так она хоть бы спасибо дала!
Осень — это такое время года, когда заходишь в ванную не для того, чтобы только искупаться, а чтобы еще и погреться.
Лень победить легко - но неохота.
Только в нашей стране в поликлиниках ТРИ очереди : - Обычная.... - Я медработник.... - Я только спросить....
После того, как Евтушенков отдаст Башнефть в обмен на свободу, Башнефть переименуют в Баш-на-баш-нефть.
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 23.09.2014, 22:26
В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США: - А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке! - Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
Сначала все было понятно. Но тут к микрофону вышла Псаки и сделала дополнительные разъяснения.
У старшего поколения вера в светлое будущее незаметно переросла в веру федеральным каналам.
Он был настолько пьян, что умолял душ не плакать.
С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся?
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 7.08.2014, 23:54
Из-за гигантских размеров коррупции в России санкции до народа просто не доходят.
На автоВАЗе с нетерпением ждут санкций Запада, запрещающих ввоз в Россию иномарок.
Повариха тётя Клава устроилась работать барменшей, но всё равно приготовленный ею мохито отдавал борщом.
Материнский капитал повысил рождаемость евреев в два раза.
Вопрос Армянскому радио: - Половина москвичей за восстановление на Лубянке памятника Дзержинскому, другая половина за установку статуи писающего мальчика. Как поступить? Ответ: - Предлагаем компромисс – статую писающего Дзержинского.
С постоянным ростом алиментов от бывшего мужа, у Веры начала закрадываться мысль, что может быть бывший не такой уж алкаш и импотент...
Вот выйду на пенсию - буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу.
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 22.07.2014, 9:09
Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.
Вовочка приходит из школы домой и говорит: — Мама, мне нужна фотография нашего папы. — А зачем она тебе? — Марья Ивановна попросила показать того идиота, который делал моё домашнее задание.
- Дорогая, ты замечательно выглядишь: муж или любовник? - Оба.
- Мои часы показывают точное время. - А мои часы показывают, что я богатый человек.
Как понять, нравишься ли ты парню? Все очень просто! Позови его позагорать на пляж/крышу/куда угодно и надень самый откровенный купальник. Если он все время лежит на животе - скажем так, ты в его вкусе!
- А есть такое средство от ожирения, которым помазал, и жир в этом месте раз и исчез? - Есть. Серная кислота называется.
Лучше знать меня с плохой стороны - потому что с хорошей я ещё хуже!
|
Тема: 🐈 Наши звери 12.07.2014, 19:21
великолепное четверостишье!!!!Спасибо!!!
|
Тема: 🐈 Наши звери 7.07.2014, 21:13
Зикарон написал:[q] Никак не пойму, какого гиганта тащит маленький «пловец»[/q]
Никакого.Просто идет параллельным курсом с лодкой хозяина.А сзади хвост...
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 4.07.2014, 20:36
С 1 июля запретили последнее бесплатное болеутоляющее средство.
Всегда неожиданно заканчиваются деньги, отпуск, молодость и соль.
Согласно соц. опросам, в России иметь ребенка от Путина мечтают 85% женщин и 70% мужчин…
Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать!
Бабушка – маленькой внучке: - А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! - Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!
Мы с женой живём так долго, что и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: "Мне бы такую!".
Закон о запрете мата специально ввели в действие только с 1 июля, чтобы успеть подвести итоги выступления сборной России на чемпионате мира по футболу.
Американское общество защиты прав животных предлагает запретить клеймящее, презрительное слово "зверь" и заменить его на вполне политкорректное "скотоамериканец".
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 4.07.2014, 20:29
Мизулина предложила пускать во «взрослый» интернет по паспорту. Юзеры предлагают пускать в Думу по справке от психиатра.
Проигрывать на ЧМ по футболу дешевле с отечественным тренером...
Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо.
Вчера Путин пообещал энергично защищать русскоязычных. Сегодня, впервые за годы, Лукашенко выступал с трибуны на белорусском.
Мужик спрашивает соседа: - За что это на тебя жена вчера вечером так орала? - Да за библиотеку. - Ты ходил вчера в библиотеку? - Да. - А орала-то за что? - Трусы в читальном зале забыл.
|
Тема: А вот мне понравился анекдот... 27.06.2014, 20:16
- Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова. - Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.
Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку.
Я не понимаю, почему западные страны так боятся Россию? Все страны, с которыми Россия когда-либо воевала и которые Россия победила, сейчас живут очень хорошо - Германия, Франция, Швеция, Финляндия... Может быть у России счастливая рука?
После Крыма Россия захватила бы ещё земель, но Пенсионный Фонд закончился.
Путин подарил Зюганову на день рожденья фигурку Чапаева. Зюганов решил этим летом на всякий случай не купаться.
В России нет никакого кризиса - в России есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет президентом после 2016 года.
Муж приревновал к компьютеру. Странно! А к газовой плите ни разу...
Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю.
|
|
|