Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лион
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лион

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лион (2)

Тема: Староверы Ветки
27.01.2013, 19:21

Огромное спасибо за добрые новости, надеюсь теперь есть куда дальше двигаться и где искать. Если появятся большие подробности сообщите, не сочтите за труд. Будет что-то у меня, обязательно сообщу. Еще раз спасибо!

Тема: Староверы Ветки
26.01.2013, 11:57

Здравствуйте! Очень хочу найти ниточку предков бежавших от раскола в Польшу. Бояриновы и Поляковы, имен взрослых нет, но возможно был ребенок имя Лион Бояринов. Знаю о дальнейшем переселении в район Усть-Каменогорской крепости, далее с. Секисовка, д. Быструха, д. Александровка. В Александровке окончательно раскулачили отняли земли, советская власть окончательно уничтожила общину... Может в каких-либо архивных документах проходили эти фамилии. Откуда бежали в Польшу и в каком поселении жили перед уходом в Казахстан? Если можете подскажите где искать? Спасибо.