| JulkatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julkat (4)Тема: Катеришич 17.01.2013, 18:16
Мой пра-прадед Алексей Катеришич прибыл в 1898 либо 1899г в Приморский край, послелился в селе Жариково, Приморского края. Ищу информацию о том, от куда он прибыл на Дальний Восток и происхождение фамилии. Фамилия крайне редкая, однофамильцев у нас нет, все Катеришичи - родственники. Почему-то нет информации об этой фамилии на западе: Украине, Белоруссии от куда пра-прадед был родом, прошу откликнуться всех Катеришичей, которые проживают на Украине или в Белоруссии с 19 века, семьи которых никуда не переселялись. У Алексея Катеришича, предположительно, было два сына, может и больше, один из них мой прадед Фёдор (Фэдэр) Алексеевич Катеришич, один из его сыновей (мой дед) - Владимир Федорович Катеришич. Пожалуйста, все кто располагает како-либо информацией, откликнитесь.
|
Тема: ИВАЩЕНКО из Васильковского уезда Киевской губернии 17.01.2013, 18:03
Юлия, огромное спасибо вам за вашу работу. Благодаря вам, я наконец-то узнала когда мои предки прибыли на ДВ. У вас указано, что Катеришичи приьыли неизвестно от куда в 1898-1899гг., скорее всего из Черниговской губернии, прадед говорил, что мы белорусы. У меня к вам большая просьба: могли бы вы посмотреть или выслать сканы книги"Приморское село Жариково: Документы и материалы." с упоминанием Катеришичей: с кем прибыли, чем занимались.
Заранее благодарю.
|
|
|