Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ta-ta, г.Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ta-ta

Капустина Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ta-ta (6)

Тема: Омский уезд
11.01.2014, 18:39

Здравствуйте Igor 15 ! В списке обнаружила фамилию Далинчук. На этом форуме я разыскиваю прадеда с фамилией Долинчук, но дело в том, что точного написания фамилии его я не знаю. Буду признательна Вам за информацию любую по Далинчуку. Возможно это будет первой зацепкой в моих , пока бесплодных, поисках. Заранее благодарю. С уважениемТатьяна

Тема: Фамильный навигатор
11.01.2014, 0:21

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Сурнин
Регион поиска:
Урал, Украина

ФИО исследователя: Капустина Татьяна
Контакты: <e-mail скрыт модератором>
Откуда исследователь: Алтайский край

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
[/q]

Тема: Долинчук
5.03.2013, 17:53

Уроженцы Волынской губернии, Ковельского уезда Долинчук Варфоломей Петрович с супругой Долинчук (Глюкленюк) Антонидой Фёдоровной (12.12.1880г.) и дочерьми Устиньей (11.10.1911г.), Марией (25.08.1913г.), третья ? -прибыли с Украины в Томскую губернию в году 1915-1917гг. Откуда прадеда забрали в армию, где он очевидно погиб. Супруга его вышла повторно замуж за Гончаренко Захара в с. Знаменка, Славгородского р-на, Алтайского края. Предположительно дети крещены в церкви Святой великомученицы Параскеви. Кому что-либо известно об этой истории - отзовитесь. Татьяна

Тема: Нужна помощь волонтеров
31.01.2013, 8:42

Здравствуйте! Нужен поиск на платной основе в Волынском архиве по метрикам Ковельского уезда, записи брака и рождения. Известны ФИО супругов, дата рождения одного, ФИО дочерей и их года рождения. Предположительно название церкви. Кто заинтересован, пишите в личные, спасибо.

Тема: списки нижних чинов сибирских полков
31.01.2013, 8:22

Здравствуйте ДаниЕл! Посмотрите пожалуйста Долинчук Варфоломей Петрович, призывался из Томской губернии. В фамилии могут быть вариации: Далинчук, Доленчук. Женат, православн., 2 дочери Устинья и Мария

Тема: ЗАГСы Украины
15.01.2013, 10:11

Здравствуйте все! Пожалуста подсказать, какие документы нужно предоставить для получения свидетельства о браке моего прадеда и свидетельств о рождении его дочерей в ЗАГС Украины, Ковельского р-на, Волынской обл. Запрос буду делать из Барнаула, Алтайского края. Как оплачивать? Заранее благодарю, Татьяна.