| Sads Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sads (3)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 4.06.2007, 0:48
Я конечно извиняюсь...Но нам сказали что все данные об усыновлени хранятся в архиве загса г.Томска. Дело в том что в загсе г.Томска сказали что для получения информации нужно разрешение усыновителей, НО! какие усыновители если бабушке уже 70 лет. Есть свидетельство о смерти мачехи. НО это тоже не вариант. Если ничего у нас не выйдет тогда так прямо и скажите я пойду выше. З.Ы. Хочу докопаться до истины своего происхождения а в часности кем были родители моей бабушки, принимая вовнимание что родители могли погибнуть в блокадном Ленинграде, я могу и ненайти ничего.... ..
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 3.06.2007, 8:43
А про бабушку вы зачем сказали? Бабушку усыновил этот директор швейной фабрики. Этот директор (приемный отец) ключ к поиску её настоящих родителей.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 2.06.2007, 1:36
Общая информация, архивы, поиск, обсуждение - вопросы-ответы Все спасибо по теме выражаем "+" в рейтинге или словами благодарности на "Доске почета" путем активации кнопки "ОТЗЫВ"
|
|
|