Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Daniels, Франция
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Daniels

DANIEL

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Daniels (16)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
1.09.2009, 21:26

ERLA Добрый вечер.
Я перевел хорошо ваше послание.
Спасибо за связи.
Я иду ecrire к 2 людям.
У моего grandpa был также брат Александр.
Может быть индексом? Столь новы: я вам скажу.
Спасибо
До скорого свидания.
DANIELS

1.09.2009, 21:10

Добрый вечер SONNENSTRAHL для связи с форумом Tula.
Я собираюсь записать чтобы находить семью.
Я увидел бывшие новые фотографии и из Tula сегодня благодаря вам. yahoo.gif
Он много восстановил там!
Спасибо.

1.09.2009, 20:46

Добрый вечер пользователи форума.
ANDREW : У меня есть recu электронная почта.
Спасибо 1000 раз за помощь!
Действительно recenssement 2000 ?
Я не знаю, понимаю ли я действительно:
1 = имя, уменьшительное имя, уменьшительное имя.
2 = год рождения.
3 = улица или проспект.
4 = Номер
Но другие номера?
пример:
СИТНОВА НАТАЛИЯ, EVGUÉNIÉVNA, 1974, ПРОСПЕКТ КРАСНОЙ АРМИИ, 30,0,33
Чему соответствует 30,0,33?
Огорченный тем, что будучи задан глупый вопрос. sad.gif
Я хочу, возможен ли он, ее вносить в список 1901. 101.gif
Grandpa 3 года тому назад.
Если может ли означать находить близкая семья и таким образом дети столь всегда тот же адрес?
Спасибо еще за вашу помощь.

DANIELS

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
31.08.2009, 19:23

АLEX 50 Добрый день и очень спасибо.
Я знаю моего дедушку, натурализованного во Франции в 1933.
Так как у него не было никогда новостей, семья, оставшаяся Москвой и ему запрещает перевернуть Россию: всегда отклоненный Дедушка говорить по поводу прошлого. Теперь он умер.
Я надеялся находить следы русской семьи для моего папы (ее сына).
Теперь я 65 лет. Мой также умирающий папа.
Между тем я хотел бы найти немного моих русских корней для моей тети (Дочь дедушки), для моих братьев, сестер и внуков.
Но обнаруживать семью очень трудной России.
Дружелюбно.

31.08.2009, 18:50

Спасибо DREVLEV , et , SONNENSTRAHL

Я живу во Франции и я не читаю русский язык.
Мой дедушка родился 28/10/1896 Москва. СЫН FIODOR АЗАРОВ и БАРБАРА СИТНОВА.
АННА АФАНАЗИЕВНА АЗАРОВ tres, близкая к дедушке: Тетя? Кузина? Сестра?
Он не возможен делать дерево, genealogique, на Tula.
Но находить детей, внуков возможной Анны?
Справочник или список recenssement 1910/1916 Tula с этим именем?
Моя тетя (дочь дедушки) всегда живой.
Вероятно дети Анна также?
Как находить?
DANIELS

29.08.2009, 13:00

Добрый день ALEX 50, Добрый день пользователи форума.
Спасибо за информацию. Этот факт 2 дня, которые я пробую находить. Но я не могу. Сегодня я reussi иметь план Москва. Но ecrit русского и на 2 сайтах, если я помещаю переводчика = он отказывается функционировать. sad.gif
Спасибо.
Я быть признательным :
Для помощи и idee.

DANIELS

28.08.2009, 19:26

Спасибо действительно МILA для информации и связей к газете и телефонному справочнику. Но он я не могу перевести с electronique.
Мой большой дедушка назывался ДМИТРИЕМ АЗАРОВE. Он nait 18/10/1896: СЫН ФИОДОР АЗАРОВ и БАРБАРА СИТНОВА.
Он уехал из Москвы 1916 с экспедиционным корпусом чтобы помогать Франции на войне.
Дедушка, родители, freres, сестра, всю семью, которая проживала 42 бульвар TVERSKOY.
Он etait ebeniste и родителей, commercants. Он имеет ete, пораненный в сражении Марны.
Он не имеет никогда больше новостей от семьи и мог возвращаться никогда в Россию.
Он умер в 1969.
В его документах я имею, я нахожу этот адрес его родителей и бумага ни с кем prevenir, в случае, мертвый войне: Анна Афаназиевна АЗАРОВА, живущая в TULA без адреса. J ' ecrit много раз Посольство Франции в Москве. Посольство из Москвы в Париж. Никогда reponse.
Я могу теперь прочитать в газете (спасибо за вас) Церковь DEMETRIOSS DE THЕSSALONIQUE, demolie, 1934 для recontruction улица Tverskaya.
42 etait на этом месте? Как находить?
СПАСИБО за вашу помощь.

26.08.2009, 13:21

Добрый день Анна.
Родители моего дедушки residaient МОСКВУ: 42 бульвар TVERSKOY.
Считаете ли Вы возможным сделать фотографию домом?
Я был бы tres счастливый.
Большое спасибо за вашу помощь.

Desole плохой language. Я не говорю по-русски. Это - переводчик, electronique. sad.gif
DANIELS

25.08.2009, 13:12

Добрый день пользователи форума.
Я француз. Я делаю genealogie моей семьи.
Мой большой дедушка, уезжающий Москва 1916.
Его семья проживала в 42 бульвар TVER (SKOY).
Кто может сделать фотографию его бывшего дома?
Большой дедушка никогда possibilite возвращаться в Россию и снова видеть его родителей.
Кто хочет помочь??
Спасибо. Сильное спасибо.

DANIELS

24.08.2009, 19:49

Добрый день пользователи этого форума.
Я ФРАНЦУЗСКИЙ. я не читаю русский язык и об этом не говорю.
Я делаю genealogie моей семьи.
Мой большой дедушка уехал с Экспедиционным русским корпусом вести бой к Франции.
Он жил в Москве с родителями, freres и сестрами, когда он уехал в 1916, у него был запрос: если ранит или decede prevenir Анна Афаназиевна АЗАРОВА в Tula.
Он умер не имея никогда новостей России и семьи, laissee.
Кто-нибудь genereux чтобы мне помогать, имеет искать в архивах этой даты?
Это имя, если существует он еще в Tula сегодня?
СПАСИБО

ДАНИЭЛИ

Тема: Азаровы
31.05.2008, 13:48

Добрый день Весь мир.
Очень спасибо за ваши исследования.
Бумага, написанная французским служащим но с военными официальными документами дедушки. Иначе Франция не дала бы натурализацию дедушке.

Daniel

29.05.2008, 21:20

Добрый вечер Спасибо Montem положить столь быстро документ. Я сказал: я не знаю, это дом ли, где он жил со своими родителями или магазином папы. Папа был столяром-краснодеревщиком (для очень редкой и дорогой мебели) я не знаю как, вы призываете у себя. Ее магазин или мастерская был, может быть в другом квартале.Но не простой коммерсант. Очень оцененная профессия. У него достаточно денег чтобы жить в бульваре TVER. Вы знаете, что существовал ли в 42 bouvard Tver между 1890 и 1916? Церковь? Жилище? Что-то? Мои вопросы устанавливают затруднения.
Я извиняюсь.
До скорого свидания.
Спасибо.[
Daniel /b]

28.05.2008, 23:13

Добрый день и спасибо GENY, NMASH. Действительно я смог прочитать историю РУССКОГО ЭКСПЕДИЦИОННОГО КОРПУСА. У меня большой шанс иметь (редкую) книгу: он изображает поездку этой армии. Эта книга была отредактирована с разрешением ГЕНЕРАЛА ЛОСХВИЦКИ. Он был командующим военных. Имеются фотографии всех этих солдат во время поездки. Также карты путей, заимствованных на поезде и судном. LATOUCHE-TREVILLE, прибывший в МАРСЕЛЬ 26/04/1916 с дедушкой в возрасте 18 лет.Затем путь в лагере MAILLY чтобы изучать вооружение до сражения, где дедушка был поранен. У нас 2 больших кладбища в память обо всех этих людях, о мертвых чтобы помогать Франции. Я послал фотографию документа первоначального адреса дедушки МОСКВЫ в Моntem. Я не могу сделать это Франции. Иногда форум не допускает моего входа. Будьте добры приходить на помощь.
Спасибо
Daniel

28.05.2008, 23:08

Добрый день и спасибо GENY, NMASH. Действительно я смог прочитать историю РУССКОГО ЭКСПЕДИЦИОННОГО КОРПУСА. У меня большой шанс иметь (редкую) книгу: он изображает поездку этой армии. Эта книга была отредактирована с разрешением ГЕНЕРАЛА ЛОСХВИЦКИ. Он был командующим военных. Имеются фотографии всех этих солдат во время поездки. Также карты путей, заимствованных на поезде и судном. LATOUCHE-TREVILLE, прибывший в МАРСЕЛЬ 26/04/1916 с дедушкой в возрасте 18 лет.Затем путь в лагере MAILLY чтобы изучать вооружение до сражения, где дедушка был поранен. У нас 2 больших кладбища в память обо всех этих людях, о мертвых чтобы помогать Франции.

Я послал фотографию документа первоначального адреса дедушки МОСКВЫ в Моntem.
Я не могу сделать это Франции.
Иногда форум не допускает моего входа. Будьте добры приходить на помощь.
Спасибо

Daniel

28.05.2008, 22:47

b]Добрый день и спасибо GENY, NMASH.
Действительно я смог прочитать историю РУССКОГО ЭКСПЕДИЦИОННОГО КОРПУСА. У меня большой шанс иметь (редкую) книгу: он изображает поездку этой армии. Эта книга была отредактирована с разрешением ГЕНЕРАЛА ЛОСХВИЦКИ. Он был командующим военных. Имеются фотографии всех этих солдат во время поездки. Также карты путей, заимствованных на поезде и судном. LATOUCHE-TREVILLE, прибывший в МАРСЕЛЬ 26/04/1916 с дедушкой в возрасте 18 лет.Затем путь в лагере MAILLY чтобы изучать вооружение до сражения, где дедушка был поранен. У нас 2 больших кладбища в память обо всех этих людях, о мертвых чтобы помогать Франции.
Я послал фотографию документа первоначального адреса дедушки МОСКВЫ в Моntem. Я не могу сделать это Франции. Иногда форум не допускает моего входа. Будьте добры приходить на помощь.
Спасибо
Daniels

27.05.2008, 21:16

Добрый день и очень спасибо. Я, очень счастливый и признательный для занятий вы делаете для меня в русских фунтах.
42 бульвар TVERSKOY написан дедушкой на сертификате идентификации Франции для его натурализации l ' анне 1933.
Дом, где он жил со своими родителями. Также магазин папы, художественного столяра-краснодеревщика, когда Дедушка (18 лет) уехал из Москвы с РУССКИМ ЭКСПЕДИЦИОННЫМ КОРПУСОМ.. Никогда больше семейных новостей.
Спасибо.
Тысяча извинений плохо говорить по-русски с электронным переводчиком.
До скорого свидания.
Дружелюбно