Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleera (Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleera

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleera (7)

Тема: ЭСТОНИЯ
2.06.2007, 21:52

Inga Ilves я тут узнала, что фамилия у Арчибальда, Веллер...

Инга, вы не подскажите дату рождения и смерти Льва Владиморова и если не трудно дату рождения Ольги Владиморовой, попробую попросить знакомых в Таллинне позвонить в контору при кладбище.

2.06.2007, 21:26

AnnaTallinn Здраствуйте! Я ищу человека в Эстонии, Таллинн, зовут его Арчибальд, дата рождения 01.03.1985г., родители папа Toomas, мама Maarika, живут в Таллинне, есть ещё старший брат, года на 2-4 старше. Пожалуйста, если чем-то можите помочь в моих поисках напишите...

Мне помогли и узнали кое-что, может быть это поможет как-нибудь.
Арчибальд-Стиван Калд, вроде бы 85 года и у него есть брат. С ними прописаны Лев и Ольга Владимировы, по дате рождения можно судить, что это бабушка и дедушка. Лев Владимиров умер, похоронен на кладбище Лийва в Таллинне. Мне сказали, что можно обратиться в похоронную службу на кладбище и узнать, кто его хоронил.

Другой вариант - сходить по адресу, где были прописаны Владимировы., но так как квартира эта в центре, ее могли продать под офис.
Арчибальд учится/или подал заявление на учебу в Таллиннском университете в магистратуре. Тоже вариант оставить объявление на стенде кафедры.

Эту информацию узнала для меня Inga Ilves и посоветовала обратиться в Жди меня. Вот я и решила написать вам. Я не из Таллинна и к сожаленью не из Эстонии. Если не трудно помогите мне в поисках.
P.s. только что узнала, что фамилия у Арчибальда Веллер, что-то я в этом сомневаюсь и если это так, то всё предыдущее не верно... sad.gif

2.06.2007, 12:24

Inga Ilves Простите, а Лев Владимиров умер? я просто знаю, что какие-то бабушка и дедушка живы... но Лев Владимиров вполне может оказаться другим дедом... а контора кладбища какого города? не думаю, что в Таллинне или Тарту одно кладбище... (((

2.06.2007, 12:07

Inga Ilves А как это можно узнать, может быть адрес или телефон.. хоть что-то... я собираюсь приехать в Эстонию, только ещё бы знать куда ехать...

2.06.2007, 10:50

Inga Ilves Я сначала думала, что он живёт в Тарту, поэтому и искали в Тарту... Там нашли Archibald-Slivi-85-ого года и Archibald-Stiwa-83 года оба Kald, видимо два брата, вроде бы подходит один из них, НО, у них день рождения в один день, а именно 17 ноября и там где они прописаны, прописаны ещё двое, как мне сказали судя по дате рождения бабушка и дедушка Лев и Ольга Владиморовы.... и ещё одна неувязка, улице на которой прописаны не существует.... Логику в этом я не вижу совсем...

1.06.2007, 20:30

Зовут Арчибальд, дата рождения 01.03.1985 г., родители папа Toomas, мама Maarika. Живут в Таллинне. Есть ещё старший брат приблизительно 3-5 лет разница в возрасте. Это всё что я знаю sad.gif

1.06.2007, 19:29

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь в поиске человека в Таллинне. Правда очень мало знаю, только имя , дату рождения и кое-что о родителях. Подскажите пожалуйста как я могу узнать хоть что-нибудь.