| Hilderik Иванов Игорь Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hilderik (7)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 19.01.2013, 19:48
Александр, огромное спасибо за инфо! С этих документов хотя бы начну. Уважаемые форумчане, подскажите по какому адресу (или телефону) я должен сделать теперь запрос на эти док-ты для личного просмотра в ГАТО. Заранее спасибо.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 9.01.2013, 19:01
serenovo1 здравствуйте. Я и не знаю, можно ли чего-нить найти в районном архиве. Просто там заведующей работает Шахтарина, а она как раз дальнющая родственница. Надеялся, так сказать воспользоваться положением, если что . Вот ещё вопрос, если сгорел (как сообщили) в своё время Бежецкий архив, а деревня относилась к Сонковскому району, не перемещались ли туда какие-нибудь сведения?
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 9.01.2013, 18:57
Светлана П, спасибо. Только раньше в Бежецком было 2 деревни Гостинцы. Одна сейчас в Сонковском, рядом с Подобино. Я о ней писал. То есть в связи с пожаром ничего не найти? Просто я вообще не понимаю с чего начинать.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 7.01.2013, 13:32
Александр, спасибо, буду ждать. Делов том, что по Даниловым ситуация с родителями без годов рождения ясна, с Ивановыми сложнее. А в Бежецком муниц. архиве есть смысл что-то искать?
|
Тема: Узбекистан 7.01.2013, 12:50
Уважаемый Сотник. По Вашим сообщениям на ветке понял, что можете помочь по мере возможности. Давно потеряли связь со своей Ташкентской роднёй. Не могли бы Вы подсказать наличие связи с Пискуновой Риммой и любыми Корнеевыми (в своё время густо заселявшими Тезиковку). Заранее благодарен.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 7.01.2013, 12:33
Александр, мой прадед Иванов Пётр Алексеевич 1898 г.р. (д.Петрищево), его жена Анастасия Никитична (в девич. Данилова) предположительно 1903 г.р (опять же предположительно д.Теребени), Вот наверное начиная с 1898 года и раньше, по данным деревням. Знаю что относились к Новской волости.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 7.01.2013, 11:35
Добрый день. Меня зовут Иванов Игорь. Живу в СПб. Очень хочу заняться поиском предков из Тверской области. От недавно умершей двоюродной бабушки имею более-менее достаточные сведения для начала поисков, но, к сожалению не знаю с чего начать. Готов сам поработать в ЧЗ ГАТО, но опять же - с чего начать? Перерыл всю ветку и по интересующему меня Бежецкому уезду нашёл кой-какие данные, но о таких местах как д.Петрищево, Красный Октябрь (бывш. Подобино), Алексино (Зарецкое), Гостиницы, Теребени и Градницы ничего не нашёл. Буду очень благодарен если кто-нибудь из опытных форумчан подтолкнёт в правильном направлении. Дополнительные сведения по фамилиям могу предоставить.
Заранее благодарен.
|
|
|