Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Юлия Дрыжак
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Юлия Дрыжак

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Юлия Дрыжак (6)

Тема: Ищу потомков семей Псковской области
20.10.2013, 21:59

здравствуйте, ищу любую информацию по ВЕРЕТЕННИКОВЫМ, проживали д. Васильево, Бежаницкого района Калининской области ( как я понимаю, это теперь Псковская), спасибо

Тема: Завьяловы
20.10.2013, 21:29

здравствуйте, я тоже Завьялова, тоже из Питера, но откуда приехали предки не знаю, только имена и адреса проживания некоторых, имя у моего прадеда редкое Назар, не слыхали))))

Тема: Мологский (Моложский) уезд [Ярославская губ.]
24.02.2013, 23:41

Доброго времени суток! хотела задать вопрос, может кто сможет помочь. В записях моей бабушки написано, что она родилась в деревне Молога(?) Мологского уезда. я смотрела по спискам деревень ничего подобного не нашла. или она город деревней назвала? спасибо если кто подскажет

Тема: Санкт - Петербург
10.01.2013, 23:54

у меня такой же вопрос, только года 30-40ые

Тема: Веретенниковы из Ленинграда
5.01.2013, 15:20

спасибо всем за ответы, я примерно так и действую, просто очень распространенная фамилия)

Тема: Веретенниковы из Ленинграда
4.01.2013, 2:00

Здравствуйте, ищу своих родственников(места захоронения и службы в ВОВ) проживавших по адресу: СПБ, набережная Фонтанки, 94-26. Веретенников Михаил и его сыновья(нашла только, что Семен Михайлович пропал без вести в 1944г.) Место рождения калининская область, Бежаницкий район, деревня Васильево. Буду благодарна за любую помощь.