| ВЕЛМАФСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ВЕЛМАФ (18)Тема: Самощенко 25.07.2013, 21:51
Я еще надеюсь,что мне кто нибудь ответит)))
|
Тема: Самощенко 14.07.2013, 15:20
Эгегей.....кто нибудь
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.07.2013, 15:57
Спасибо,но там я уже читала,думала может кто побольше чего расскажет
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.07.2013, 13:19
Интересует история села,там жили мои предки по фамилии Самощенко или Самощенковы.Жду любой информации.
|
Тема: Самощенко 12.07.2013, 13:16
Так мне никто и не ответил.Люди,подскажите пожалуйста,с чего хоть начать?Как отправить запрос в архив Сумской области?И есть ли надежда,что мне ответят?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 31.01.2013, 19:38
Veniamin Tsibka
Второе. Не совсем корректно по отношению к нам, как одного субъекта рынка генеалогических услуг Сумской области расспрашивать как провести исследование силами другого субъекта рынка генеалогических услуг - Сумского архива.
Я немного не поняла вышенаписанное,что это означает?Что генеалогия Сумской области и генеалогия Сумского архива это разные вещи?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 22.01.2013, 23:18
Уважаемый Veniamin Tsibka,подскажите пожалуйста,как я могу это сделать?Ндо ехать туда или можно сделать письменный запрос?работают ли они с электронной почтой?Спасибо.
|
Тема: Новиковы 16.01.2013, 22:36
Ищу информацию о предках Новиковых и есть надежда найти родственников.Речь пойдет о родителях отца моей свекрови.
Новикова Домна,уроженка Могилевская обл.,Мстиславский р-н,деревня Селище
Новиков Григорий,уроженец Могилевская обл.,Мстиславский р-н,деревня Селище
В семье были дети-Василий,Анастасия и далее надо уточнять.
Очень жду и надеюсь на вашу помощь.
|
Тема: Кушановы 16.01.2013, 22:30
Ищу информацию о семье Кушановых.Это родители матери моей свекрови.
Кушанов Егор-уроженец Могилевской обл.,Мстиславский р-он,деревня М.Богатьковка
Кушанова Пелагея-уроженка Могилевской обл.,Мстиславский р-он,деревня М.Богатьковка
У них были дети-Ксения(мать моей свекрови),Галина и еще человека 3 наверное,позже уточню имена. Жду отзывов.Спасибо!
|
Тема: Самощенко 15.01.2013, 20:39
Ну ответьте мне кто нибудь ,прям теряю надежду
|
Тема: Самощенко Федор Андреевич 13.01.2013, 14:42
Ella
Спасибо вам,http://obd-memorial.ru/Image2/...012ea21150,проверила эту ссылку,наврядли это он,его отец родился в 1893 году,а этот Федор в 1905,не в 12 же лет мой прадед стал отцом Буду просматривать остальную информацию.
|
Тема: УКРАИНА. СУМСКАЯ ОБЛ 9.01.2013, 20:56
Здравствуйте всем,очень хотелось бы узнать,где похоронен родной брат моей бабушки.К сожалению информации очень мало,но все же.Итак-Самощенко Федор Андреевич,знаем,что погиб на войне,где и когда не знаем,призывался,думаю из Сумской области,село Порохонь(или раньше могло нзываться Прохонь,Порохня),семья жила там.Обращалась и в Мемориал и на многие другие похожие сайты,он нигде не числится,ну неужели он нигде не отмечен?Помогите пожалуйста!!!
Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Самощенко Федор Андреевич https://forum.vgd.ru/110/46644/ Кликните мышкой по красной ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Следите за ответами. Прошу переписку вести в Вашей ветке. ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/
Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ ) Удачи! Модератор.
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.01.2013, 0:31
Самощенко Андрей из села ПОРОХОНЬ,Сумской области.Родился в 1893 году,умер в 1963,он мой прадед,был женат на Зое Свиридовой,которая замерзла зимой в лесу(ходила в соседнее село за молоком детям)Имели шестерых детей-Варвара и Екатерина(близнецы),Лидия,Анастасия,Мелания(жила в Порохоне и похоронена там,остальные перед войной вроде перебрались в Москву и область)и брат Федор(погиб на войне).Жду отзывов.Может кто что знает или даже родня объявится.Еще хотелось бы поднять метрики о реальном составе семьи,потому что никто из нас толком ничего не знает,а все перечисленные выше уже умерли.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 2.01.2013, 13:55
Самощенко Андрей из села ПОРОХОНЬ,Сумской области.Родился в 1893 году,умер в 1963,он мой прадед,был женат на Зое Свиридовой,которая замерзла зимой в лесу(ходила в соседнее село за молоком детям)Имели шестерых детей-Варвара и Екатерина(близнецы),Лидия,Анастасия,Мелания(жила в Порохоне и похоронена там,остальные перед войной вроде перебрались в Москву и область)и брат Федор(погиб на войне).Жду отзывов.Может кто что знает или даже родня объявится.Еще хотелось бы поднять метрики о реальном составе семьи,потому что никто из нас толком ничего не знает,а все перечисленные выше уже умерли.
|
Тема: Самощенко 2.01.2013, 13:53
|
|
|