| Ядвига Ядвига Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ЯдвигаТема: Черноморец Черноморцы 5.04.2013, 13:41
Доброго времени суток!!!!
Очень приятно услышать такую новость. Хотела отписаться в этой теме http://genealodzy.pl/index.php...997#168997 но что то не проходит регистрацию. Сегодня днём муж созвонился с сестрой, она попытается узнать о Николае Черноморец. E-mail адреса sergey@kodyma.od.ua который вы дали на форуме, это не Сергея Черноморца, а создателя сайта " Кодыма " Сергея. Сергей Черноморец только там разместил информацию о селе Лабушное. Хотелось бы узнать, как зовут нашу знакомую с Польше ))))) И есть ли у неё, какие нибудь фотографии Николая Черноморец? И можно посмотреть сканы документов?
С уважением Ядвига.
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 3.02.2011, 9:05
Ядвига написал:[q] И весь интернет забит такими базами вот и всё пучком и всё законно
[/q]
Можно и однофамильцев поискать.
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 3.02.2011, 8:51
TatianaLGNN написал:[q] А как же ФЗ 152.[/q]
А вот вам и ещё. Смотреть с лева: Информационные системы http://www.fssprus.ru/
........ и вот .....РЕСП. БАШКОРТОСТАН СОЛ....... ОЛ....... ЯКО........ РОССИЯ, БАШКОРТОСТАН РЕСП, Г. КУМЕРТАУ, УЛ ЭН.........., Д.000, КВ.51 . И как вам?
А это не в какие рамки: вот Г......... И......... Ва............ ИНН .....019.......82 Екатеринбург .............................................вот Ак........ Вал...... Анато.......... дата рождения: 15.04.19.. место рождения: г. Куйбышев (Самара) место регистрации: г. Тольятти ул. Ж?????? д.00 кв.00 фото прилагается.
А это как кто по детски : вот Фо?????? Ма?????? Але????????а г. Онега, Архангельская область, ул. Подлесная. д. 00, кв. 00. Последнее место проживания Санкт-Петербург http://vkontakte.ru/id4?????425
И весь интернет забит такими базами вот и всё пучком и всё законно
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 29.01.2011, 14:21
opopova написал:[q] Ядвига 28 января 2011 10:06 [q] Уважаемые форумчане. Кто может скинуть мне в профиль, профиль гражданки "П". Или дать ссылку на её сообщения.[/q] Это делать нельзя, это незаконно. Это провокация на незаконные действия. Именно из-за того, что она обращалась на нас в суд. Поэтому она теперь ДЛЯ ВСЕХ- лицо под грифом П. И ТОЛЬКО. PS Этот вопрос напоминает аналогичные настойчивые расспросы Белкина-Мухина о гражданке П. на Демократоре... [/q]
Кто вам сказал такую глупость, что это не законно? И я, настойчивые расспросы здесь не веду!!!!
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 28.01.2011, 10:06
Уважаемые форумчане. Кто может скинуть мне в профиль, профиль гражданки "П". Или дать ссылку на её сообщения.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 27.01.2011, 20:27
Smil написал:[q] Ядвига написал:[q] Интервала нет[/q] Спасибо , Ядвига, но у меня нет времени еще и отбирать из Вашего списка ранее отпраленные адреса.К сожалению Вы со свим советом чуть подзадержались При следующих рассылках учтем, если еще потребуется от нас такой подвиг [/q]
Ядвига написал:[q] Жалко, что мои посты не кто не читает.[/q]
Моё сообщение к вам на четвёртой странице от 21 января 2011 11:22
Есть программа которая сортирует e-mail.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 27.01.2011, 20:06
Ядвига написал:[q] P.S. Скачала кривую программу[/q]
Теперь до меня дошло почему она кривая. Она 2004 года. Advanced Email Extractor PRO 2.76
Smil написал:[q] как я понимаю - чтобы получить обработанные адреса - нужно зарегистрироваться. А регистрация платная. а кряка нет[/q]
Если кому нужна то качаем Advanced Email Extractor PRO 2.76, именно PRO 2.76. Ключ отправлю Smil в личку.
Smil написал:[q] Ядвига написал:[q] Если нужны левые e-mail [/q] не поняла [/q]
Lara написал:[q] я так поняла неправильные Ядвига,спасибо [/q]
Нет, они правильные. Есть нормальные, есть сбрученные. Это для рассылки писем и спама. Просто программа рассылает 1.000 писем в минуту и e-mail банят за спам(если будет много жалоб от пользователей).
Smil написал:[q] она не знаю какой интервал брала, может ужеэти все отработанные[/q]
Интервала нет. Она вытаскивает все e-mail с сервера от этого сайта. Я вам прислала файл, там две колонки. Слева e-mail, с права источник. Пример: Адрес Email <chernomorka@bk.ru> Источник https://forum.vgd.ru/index.php?a=listusers&m=profile
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 27.01.2011, 16:58
Smil написал:[q] установила прогу рекомендованную Ядвикой - запустила. жду что получится P.S. И ничегошеньки не получилось как я понимаю - чтобы получить обработанные адреса - нужно зарегистрироваться. А регистрация платная. а кряка нет [/q]
Я через час вам пришлю ключ убегаю на ковёр
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 27.01.2011, 16:55
Smil написал:[q] Спасибо, присоединяйтесь к отправке писем [/q]
С удовольствием. Но времени катастрофически не хватает у меня.
Smil написал:[q] Ядвига, обработайте, пожалуйста, в этой программе все адреса от https://forum.vgd.ru/index.php?...p;st=19990 до https://forum.vgd.ru/index.php?...p;st=29990 и вышлите мне электронную почту nadgus.60@mail.ru а я их желающим поучаствовать в рассылке раздам. Я чайник и не смогу воспользоваться Вашим советом, к моему великому сожалению  [/q]
Ядвига написал:[q] P.S. Скачала кривую программу[/q]
Она подвисает и там постоянно через 500 e-mail надо делать сохранение. И она копирует все e-mail с сайта, даже те которые оставили пользователи в сообщениях. Я правда сама не разобралась с ней, просто тупа запустила на https://forum.vgd.ru и она пошла собирать e-mail
Список 5.222 e-mail я вам перешлю.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 27.01.2011, 13:55
Жалко, что мои посты не кто не читает.
litana написал:[q] Мне от провайдера пришло сообщение, что отправлено слишком много писем одинакового размера (может они и текст видят!). Хотя я не понимаю, как?!?!?! [/q]
Нет, у них стоит счётчик на спам. И вам робот сообщает что вы спамите.
litana написал:[q] Я же с сайтов отправляю... [/q]
Я конечно не могу понять от куда вы рассылаете сообщения. Если из профиля участника, то это мартышкина работа. Так-как у Вас в первом посту об этом написано. И я повторю ещё раз. Сообщение отправленное из профиля участника ( В личку, на e-mail), не придут к нему на e-mail. Так как на этом форуме не работает рассылка.
litana написал:[q] Для облегчения, если у Вас броузер ФФ, то
Выделить ТОЛЬКО таблицу с именами, на ней правую кнопку мыши - копировать исходный код выделенного фрагмента. Открывается новое окно с выделенным кодом. Сразу его копирую и вставляю в Ворд. затем просто механически убираю все между кавычками закрывающими адрес и открывающими кавычками следующего адреса, нажимая Enter. Заодно проверяя синтаксис. Часто вместо точек,собаки, стоят другие символы, символы с "%+число" тоже убираем. Иногда забывают приписать ".ru" или пишут русские буквы. В результате получаю столбик "mailto:.....", делаю замену этого "mailto:" на ",".
Я установила в своем профиле показывать сразу 100 тем и 100 сообщений на странице. Поэтому копирование одного диапазона занимает мало времени. А дальше на почтовых серверах (Майл, Рамблер, Яндекс) вставляете На Майле - в строку Куда 1 адрес. В строку копия можно 29 адресов. На рамблере и Яндексе в строку копия по 15-16 адресов принимает. [/q]
Тоже мартышкина работа. У многих пользователей e-mail в JavaScript и этим способом вы их пропускаете. Вот пример: https://forum.vgd.ru/user/victory
Smil написал:[q] Битые адреса, или пользователией без адресов одним списком отправьте в личку админу сайта Юлии Zabellisa.[/q]
А пользователей без адресов, зачем к Юле отправлять? У них просто скрыть e-mail от посторонних глаз, как и у меня.
А не проще у администратора в зять список e-mail и разослать все? И не в ручную, а через программу ( для рассылки писем). Так же, есть программа по выдёргиванию e-mail с сайтов.
P.S. Скачала кривую программу, Advanced Email Extractor PRO и решила попробовать. И за три минут стянула от сюда 5.222 e-mail
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 25.01.2011, 2:04
По поводу плохих ответов на вашу рассылку, не обращайте на них внимание. Это весенние и осени форумчане. У которых в родственниках, Николай I I , Елизавета I и I I , Пётр I , ну и другие. Сторожила форума, их помнят .
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 16:28
burenka написал:[q] Пытаюсь делать рассылку писем, но не могу понять, почему надо вводить эти цифры!!! [/q]
Ядвига написал:[q] opopova написал:[q] Еще вопрос: писать только в эл почту? А то я вчера еще и в личку все кидала, а смотрю- я так отстала от всех рассылающих... [/q] Ядвига написал:[q] Вот такая фигня. У этого сайта отключена рассылка. Если у пользователя скрыт E-mail, то забудьте про него. Так как на его адрес не придёт уведомление, если вы даже ему напишите в профиль. Отправлять через свою почту [/q]
[/q]
burenka написал:[q] Да, код [/q]
Отправлять через свою почту!!!!!
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 16:23
Lanaswet написал:[q] Vodnik_dnepr[q] От Lanaswet - Может, просто автоматически удалять пользователей, как зарегистрированных, если человек, допустим, год не заходил на сайт? Если ему понадобится- он может снова зарегистрироваться(От модератора: - А как будем доказывать что это он разместил информацию о себе? Т.е. задача удаления пользователей не такая простая, как может показаться с первого взгляда).[/q] А если у конкретного пользователя в графе "Сообщения" стоит 0? Получается, что этот человек ничего не размещал на сайте, никакой информации. Если конкретно видно, что последний раз был на форуме (может вообще единственный), год назад, и сообщений 0, я бы удаляла...)Или я чего недопонимаю? [/q]
Здесь слетали счётчики и не факт что человек ничего не писал. И человек заложил страницу в закладки и ждёт когда ему письмо придёт на Email. А рассылка здесь и не работает, вот он и ждёт писем на его ответ.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 16:12
opopova написал:[q] Еще вопрос: писать только в эл почту? А то я вчера еще и в личку все кидала, а смотрю- я так отстала от всех рассылающих... [/q]
Ядвига написал:[q] Вот такая фигня. У этого сайта отключена рассылка. Если у пользователя скрыт E-mail, то забудьте про него. Так как на его адрес не придёт уведомление, если вы даже ему напишите в профиль. [/q]
Отправлять через свою почту
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 15:09
ольга3 написал:[q] [q] Такого не может быть. Просто пользователь скрыл информацию о своём Email, но в профиле есть такая кнопка, Отправить письмо по E-mail[/q] Получается писать нужно именно в Профиле?Даже если неправильный адрес или его нет?Я отправляла со своего почтового ящика.Или я что-то не понимаю. [/q]
ольга3 написал:[q] Я только что отправила письмо из профиля.Адресат не указал полный электронный адрес.Письмо ушло.А как можно узнать, дошло письмо или нет?Спасибо. [/q]
Вот такая фигня. У этого сайта отключена рассылка. Если у пользователя скрыт E-mail, то забудьте про него. Так как на его адрес не придёт уведомление, если вы даже ему напишете в профиль.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 14:12
Smil написал:[q] Ядвига написал:[q] Вам что второй суд нужен? или вы их для спамеров выкладываете?[/q] надеюсь, что админы прочитаю Ваше замечание и, возможно, пересмотрят решение свое [/q]
Zabellisa написал:[q] такие адреса мне в личкус уважением, Юля [/q]
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 22.01.2011, 14:05
ольга3 написал:[q] У 14 форумчан нет электронки. [/q]
Такого не может быть. Просто пользователь скрыл информацию о своём Email, но в профиле есть такая кнопка, Отправить письмо по E-mail.
Smil написал:[q] немного статистики :19.01. 2011 в 24.00 голосов 3340за сутки +165 голосов20.01.2011 в 22.10 голосов 3505за сутки + 22522.01. 2011 в 00-21голосов 3730Почувствуйте разницу [/q]
200 шт
TatianaLGNN написал:[q] Все выявленные неправильные адреса располагайте здесь https://forum.vgd.ru/219/33851/У админа есть возможность своими средствами выявить кому принадлежит адрес [/q]
Smil написал:[q] Создана тема для размещения выявленных недействующих адресов:https://forum.vgd.ru/219/33851/если есть возможность - выкладывайте информацию в указанную тему, пожалуйста [/q]
Zabellisa написал:[q] а пока просьба - если можно, такие адреса мне в личкус уважением, Юля [/q]
Вам что второй суд нужен? или вы их для спамеров выкладываете?
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 21.01.2011, 11:43
1. У многих пользователей не отображается Email. 2. У многих пользователей Email в скрипте, надо вбивать вручную. 3. отослать 76.750 Email в ручную, из которых будет эффект 25%, и будет он ли?
KarLa написал:[q] Некоторые адреса (e-mail) встречаются с ошибками, в этом случае пишу в личку [/q]
Это означает что Email заблокирован (потому что человек не пользовался долго Email) и слать в личку нет смысла, всё равно не дойдёт.
|
Тема: Требуются волонтеры для рассылки писем в поддержку vgd!!! 21.01.2011, 11:22
Не правильно вы делает. Вам надо обратится к сис админу, он вам даст Email всех пользователей. А теоретически админ может и сам разослать эти сообщения. Или найти знакомого умного, не корыстного человека, который отошлёт сообщение, со скоростью 1.000 сообщений в секунду.
|
|
|