| ИринаНСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ИринаН (4)Тема: Униформа гражданских ведомств 18.12.2012, 15:22
Спасибо за помощь и участие! Буду искать информацию по Борисовской школе ремесленных учеников. А с годом фотографии не очень понятно. Младший (тот, что справа) 1998 года рождения. В 1916-м году ему было 18. Мне кажется, многовато для школы.
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 18.12.2012, 0:10
Первый знак я встретила только один раз на сайте коллекционеров исторических пуговиц. Мне это не очень помогло - пуговица с таким же знаком помещена в раздел неопределённые. :( http://www.pugoviza.ru/files/c...fn=gimn_hz Фото выкладываю в максимально разрешимом тут размере. Могу выложить в большем разрешении, если подскажете, как это тут сделать. Но на втором знаке даже в самом большом разрешении читается только три буквы О. Большое спасибо
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 16.12.2012, 17:37
Помогите, пожалуйста, по околышам фуражек определить учащимися каких заведений являются мои двоюродные деды. Пыталась найти в Полном собрании законов Российской империи, но то ли у меня версия неполная, то ли искать не умею - не нашла :( Фото сделано в посёлке Борисовка Курской губернии предположительно перед революцией. Спасибо.
 |
|
|