Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

майская птичка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

майская птичка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения майская птичка (5)

Тема: ИЩУ населенное место (Швейцария)
29.12.2012, 14:53

Добрый вечер, у моего дедушки(папиного отца) была фамилия Дусс, предположительно швейцарского происхождения, подскажите, с чего мне можно начать поиск , т.к.контакт с кем либо по отцовской стороне утерян((((

Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др.
26.12.2012, 16:41

Спасибо всем за отклики101.gifКонечно, постараюсь написать в архив,но очень интересно про ДНК-технологии узнать.

19.12.2012, 16:04

biggrin1.gif Скажите, а в Азербайджане случайно не осталось Дуссов?Дело в том, что мой отец до 18 лет был с этой фамилией, но после поменял на фамилию матери, после развода родителей.(история эта происходила в городе Баку).О месте нахождения дедушки никто не знает.И спросить, главное, не у кого(((Хочется знать свои корни....

8.12.2012, 9:51

Спасибо большое: за отклики) У меня тоже были догадки, относящиеся к Швейцарии.

4.12.2012, 15:27

Фамилия Дусс -немецкая? интересует происхождение, обозначение. Буду благодарна за любую помощь