| vadim1978 Винниченко Вадим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vadim1978 (19)Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 11.01.2014, 2:16
Ув. форумчане подскажите, до революции, о строительстве новых, реконструкции старых церквей и меценатах можно прочитать только в: 1. справочая книга ... Епархии, 2. журнал епархиальные ведомости или были еще какие то источники?
|
Тема: Винниченко 4.01.2014, 22:37
Здравствуйте, приношу извинения за столь поздний ответ, давно не заходил на этот сайт. Очень рад вашему сообщению, фото сбросьте пожалуйста на мою почту kartyz@i.ua
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 18.11.2013, 23:06
Vladimir Stadnichuk
А свою карту находили в открытом доступе или где-то по спец. заказу, просто столь поздних годов карты не встречал. Может проконсультируете Екатеринославские епархиальные ведомости, нужен 1914г. в Днепр. библиотеке только два журнала.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 11.11.2013, 23:36
Как выложить я не знаю, но к примеру кусок 25-14 самый низ ближе к правому углу под надписью м. Юрьевка, в топографических знаках такое не встречал.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 10.11.2013, 23:02
Подскажите пожалуйста, что означает на трехверстке квадрат с единицей или палочкой внутри, по размерам напоминает обозначение кладбища и просто пустой квадрат, подписей никаких нет. Какие док. определяли собственность земли, имущества и где их искать.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 24.10.2013, 20:44
Ув. форумчане, помогите с картой Павлоградский уезд Коховская волость хутор Козельский это кусок 26-14. Карта есть но качество не очень. Может есть какая информация по хутору.
|
Тема: Винниченко 27.11.2012, 1:56
Составляю родословную семьи Винниченко, проживали в Екатеринославской губернии ( Днепропетровская обл.) Павлоградского района с.Юрьевка. Есть выписки из метрических книг.
|
Тема: Персональный навигатор 25.11.2012, 18:09
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Винниченко Григорий Трофимович Годы жизни: ? - 1914 Где родился: предположительно Днепропетровская обл. (Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд, с.Юрьевка) Что ищем: родственные связи Регион поиска: везде ФИО исследователя: Винниченко Вадим Иванович Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Запорожье, Украина
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 25.11.2012, 16:24
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Винниченко Регион поиска: Днепропетровская область (Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд, село Юрьевка) Украина
ФИО исследователя: Винниченко Вадим Иванович Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Запорожье Украина
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 21.11.2012, 23:11
Собираю информацию о своих предках Винниченко проживали в с.Юрьвка Павлоградского уезда Екатеринославской губернии. Из архива выписки из метрических книг получил, если кто владеет какой либо инф. прошу поделиться.
|
|
|