Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vadim1978, Украина г.Запорожье
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vadim1978

Винниченко Вадим

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vadim1978 (19)

Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы
21.05.2014, 23:08

Прошу помощи в поиске карты М-37-121-А до 1941г.
М-37-109 так же до 1941г.

11.01.2014, 2:16

Ув. форумчане подскажите, до революции, о строительстве новых, реконструкции старых церквей и меценатах можно прочитать только в: 1. справочая книга ... Епархии, 2. журнал епархиальные ведомости или были еще какие то источники?

Тема: Винниченко
4.01.2014, 22:37

Здравствуйте, приношу извинения за столь поздний ответ, давно не заходил на этот сайт. Очень рад вашему сообщению, фото сбросьте пожалуйста на мою почту kartyz@i.ua

18.11.2013, 23:06

Vladimir Stadnichuk

А свою карту находили в открытом доступе или где-то по спец. заказу, просто столь поздних годов карты не встречал.
Может проконсультируете Екатеринославские епархиальные ведомости, нужен 1914г. в Днепр. библиотеке только два журнала.

17.11.2013, 22:12

Vladimir Stadnichuk

А карты Павлоградского уезда за эти годы у вас случайно нет и еще кусок 29-13 тоже этих годов интересует.

13.11.2013, 22:34

Vladimir Stadnichuk
тоже что и "единица"

12.11.2013, 21:02

А не может это быть промышленным объектом, например черепичным или кирпичным заводом

11.11.2013, 23:36

Как выложить я не знаю, но к примеру кусок 25-14 самый низ ближе к правому углу под надписью м. Юрьевка, в топографических знаках такое не встречал.

10.11.2013, 23:02

Подскажите пожалуйста, что означает на трехверстке квадрат с единицей или палочкой внутри, по размерам напоминает обозначение кладбища и просто пустой квадрат, подписей никаких нет.
Какие док. определяли собственность земли, имущества и где их искать.

27.10.2013, 22:48

Клады копать пока не собираюсь, а вот хутор Козельский на карте найти никак не могу. Может он был основан после составления карты?

24.10.2013, 20:44

Ув. форумчане, помогите с картой Павлоградский уезд Коховская волость хутор Козельский это кусок 26-14. Карта есть но качество не очень. Может есть какая информация по хутору.

17.09.2013, 22:12

Ув. Валерий Алексеевич посмотрите пожалуйста с.Юрьевка Винниченко

15.01.2013, 2:10

Огромное спасибо за карты, только не понимаю у меня на трехвестка топографические обозначения на одноверстке их нет?

15.01.2013, 1:26

Нет, это не она, моя на речке Малая Терновка. А ссылки сбросте может, чего и найду, спасибо.

10.01.2013, 23:05

Подскажите, а Павлоградского уезда карта у вас есть?

Тема: Винниченко
27.11.2012, 1:56

Составляю родословную семьи Винниченко, проживали в Екатеринославской губернии (
Днепропетровская обл.) Павлоградского района с.Юрьевка. Есть выписки из метрических книг.

Тема: Персональный навигатор
25.11.2012, 18:09

Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомый человек: Винниченко Григорий Трофимович
Годы жизни: ? - 1914
Где родился: предположительно Днепропетровская обл. (Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд, с.Юрьевка)
Что ищем: родственные связи
Регион поиска: везде
ФИО исследователя: Винниченко Вадим Иванович
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Запорожье, Украина

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Фамильный навигатор
25.11.2012, 16:24

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Винниченко
Регион поиска: Днепропетровская область (Екатеринославская губерния, Павлоградский уезд, село Юрьевка) Украина

ФИО исследователя: Винниченко Вадим Иванович
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Запорожье Украина

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

21.11.2012, 23:11

Собираю информацию о своих предках Винниченко проживали в с.Юрьвка Павлоградского уезда Екатеринославской губернии. Из архива выписки из метрических книг получил, если кто владеет какой либо инф. прошу поделиться.