Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

-=Наталья=-
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

-=Наталья=-

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения -=Наталья=- (26)

Тема: Крымский полуостров
10.11.2020, 17:03

Точно не знаю - предположительно девичья фамилия Солодилова или Малеева.
Моя бабушка Анна Павловна - по мужу Дарманская. Девичья записана - Малеева. Связь с сестрой и ее семьей потеряна с 1943 года.

9.11.2020, 11:53

Здравствуйте! Может кто узнает этих людей на фото. Это мои родственники по бабушке (ее старшая сестра с детьми). Жили до войны в п.Камыш Бурун, Крым. Связь прервалась во время войны. Буду рада любой информации.

14.10.2019, 13:52

Здравствуйте! Ищу информацию о своем деде Дарманском Данииле Семеновиче (год рождения 1901 или 1905) и его жене Анне Павловне. Проживали до войны в в Крыму пос.Камыш-Бурун. Может кому что нибудь попадалось. Буду рада любой информации.

Тема: Хмельницкая область
15.08.2017, 15:30

Всем здравствуйте! Ищу любую информацию о своих родственниках - прадед Дерманский Семен Афанасьевич, его жена Анна Андреевна, примерно 1885 года рождения. Родители моего деда Даниила. Проживали в с.Любомирка Полонского района Хмельницкой области.

Тема: Телефонные справочники разных городов
12.08.2017, 20:36

Здравствуйте! Кто владеет телефонным справочником по п.Южный Балык Тюменской области Нефтеюгаского р-на. Нужен номер телефона - фамилия Яремчук Василий, брат моей мамы.

Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Ближнего Зарубежья
12.08.2017, 18:33

Здравствуйте! Интересуют захоронения с фамилией Белевские в Молдове, с.Ялпуг (Ялпужень).

1.08.2017, 15:47

Здравствуйте!
Интересуют фамилии Дарманские, Солодиловы. Проживали до войны в Крыму, п.Камыш-Бурун.

Тема: Поиск информации по населённым пунктам
25.07.2017, 18:36

Спасибо за информацию. Попробую посмотреть.

Тема: Поиск информации по населённым пунктам
18.07.2017, 11:41

Всем доброго дня! Может кто владеет информацией по селу Ялпуг Чимишлийского района. Интересует фамилия Белевские. Родина моего отца. Его родители Белевская Мария и Белевский Ефим. Бабушку по отцу звали Мария.

Тема: Керчь и крепость Еникале
9.09.2016, 14:56

Доброго всем дня!!!
Может у кого есть информация о довоенной переписи населения по п.Камыш-Бурун Крым. Теперь район г. Керчь. Ищу родных по бабушке.

Тема: Молдавская генеалогия
25.04.2016, 15:30

Приблизительные годы жизни 1900 - 1940гг.

Тема: Переселения на Украине
22.04.2016, 10:57

Всем здравствуйте!
Ищу информацию о переселенцах в с.Любомирка Полонского района. Интересует так же история возникновения села. Буду рада любой информации.

Тема: Молдавская генеалогия
22.04.2016, 10:30

Ищу любую информацию о своём деде (по отцу) Белевском Ефиме. Проживал в с.Ялпуг Чимишлийского района. К сожалению информация очень скудная. Отец воспитывался в детском доме.

20.04.2016, 15:51

Здравствуйте! Ищу информацию о семье Дарманских (мои дедушка и бабушка по линии мамы).
Деда звали Даниил Семенович, бабушку Анна Павловна. Жили до войны в п.Камыш-Бурун. Крым.
У них было двое детей - Алла (моя мама) и Рая. Буду рада любой информации. У бабушки в Камыш-Бурун жила её старшая сестра с семьей (они на фотографии). Связь с ними прервалась во время войны. Может кто знает где можно найти довоенную перепись населения Крыма.

Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
19.04.2016, 17:54

Может кому-нибудь известны эти люди? Последнее известное место жительства (до ВОВ), Крым, п. Камыш-Бурун!

24.04.2015, 12:40

Здравствуйте!
Очень надеюсь на помощь. Ищу информацию о семье Дарманских (мои дедушка и бабушка по линии мамы).
Деда звали Даниил Семенович, бабушку Анна Павловна. Жили до войны в п.Камыш-Бурун. Крым.
У них было двое детей - Алла (моя мама) и Рая. Буду рада любой информации. У бабушки в Камыш-Бурун жила её старшая сестра с семьей. Связь с ними прервалась во время войны.

Заранее спасибо!!!

24.04.2015, 12:40

Здравствуйте!
Очень надеюсь на помощь. Ищу информацию о семье Дарманских (мои дедушка и бабушка по линии мамы).
У них было двое детей - Алла (моя мама) и Рая. Буду рада любой информации. У бабушки в Камыш-Бурун жила её старшая сестра с семьей. Связь с ними прервалась во время войны.

Заранее спасибо!!!

Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
13.05.2013, 23:44

Может кому-нибудь известны эти люди? Последнее известное место жительства (до ВОВ), Крым, п. Камыш-Бурун!

16.04.2013, 16:22

Здравствуйте всем!!!
Может кто знает, где можно найти перепись населения до военную - Керчь, камыш Бурун.

Тема: Фамильный навигатор
18.01.2013, 11:01

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Белевский
Регион поиска: с.Ялпуг, р-н Чимишлийский, Молдова
Искомая фамилия: Солодилов
Регион поиска: Крымский полуостров, Керчь, Камыш-Бурун
Искомая фамилия: Малеев
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1217/35171/
ФИО исследователя: Наталья
Контакты:<email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Снежногорск

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Отвергнутые заявки
16.01.2013, 15:29

Искомая фамилия: Белевский
Регион поиска: Молдова, Чемишлийский район
Искомая фамилия: Солодилов
Искомая фамилия: Малеев
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1217/35171/
ФИО исследователя: Бурдейная Наталья
Контакты: -@gmail.com
Откуда исследователь: г.Снежногорск

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Шляхта Подолии и Волыни
11.01.2013, 15:01

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Дарманский.

Тема: Поиск актовой записи о рождении
11.12.2012, 16:35

Благодарю за ценную информацию.

Тема: Поиск актовой записи о рождении
7.12.2012, 16:03

Где можно найти метрики Чимишлийского района до 1938 года?

Тема: Хмельницкая область
30.11.2012, 17:42

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу найти корни своего деда Дарманского Даниила Семеновича (отец моей мамы), родился в с.Любомирка Полонского района Хмельницкой области. Погиб во время войны. Буду благодарна за любую информацию.

22.11.2012, 15:53

Здравствуйте!
Надеюсь на помощь. Ищу информацию о родственниках. Фамилии -
Малеев Павел Михайлович, Малеева Ефросинья Романовна (мои прабабушка и прадедушка).
Солодиловы - последнее место жительства Камыш-Бурун. Связь прервалась во время войны.

Заранее спасибо!!!