| pantilovavalentinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pantilovavalentina (3)Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 22.11.2012, 0:46
Здравствуйте.Я,видимо, неправильно пыталась отправить сообщение Вам,как новичок.Мой умерший муж-правнук Константина Карловича Петерса и Анны Петерс и внук Людмилы Константиновны Петерс и Зембинского Андрея ...,Панфилов Дмитрий Викторович.У нас есть трое сыновей(Олег,Василий и Илья),проживающих в г.Симферополе АР Крым..У Людмилы Константиновны Петерс,одной из дочерей Константина Карловича Петерса ,было две дочери:Елена Андреевна Зембинская(мать моего мужа- Дмитрия) и Елизавета Андреевна Зембинская,у которой есть дочь-Ирина и внук-Артем,проживающие в г.Киеве.Я знала еще сына Константина Карловича Петерса-Георгия. У него тоже есть дочь-Ирина,проживающая в г.Феодосии.Судя по подписям фотографий Людмилы Константиновны, Вы информированы о предке моих родственников.Я помню некоторые моменты из рассказов Людилы Константиновны,но т.к.судьба ее личной семьи была слишком трагична-она рассказывала о семье очень осторожно и у меня знаний мало,Может быть,Вы знаете больше...С благодарностью заранее.Панфилова В.В.
|
Тема: Петерсы 14.11.2012, 0:41
Здравствуйте,я-новичок и не совсем еще разобралась-как мне правильно получать информацию.Мои сыновья-правнуки Петерса Константина Карловича и внуки его дочери-Людмилы Константиновны(Зембинской, по мужу).Подскажите.если возможно,где мне найти подробную информацию о нем,т.к. Людмила Константиновна ко времени нашей встречи была достаточно пожилой и,не смотря на светлую голову,многое забыла и о многом не рисковала рассказывать,а жена Константина Карловича,Анна Бютнер,уже давно умерла .
|
|
|