| DANBEN1976Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DANBEN1976 (8)Тема: Матеенко 9.11.2012, 21:47
Разыскиваю родственников фамилии Матеенко.
Мой прадед Артемий Федорович Матеенко, из крестьян Киевской губернии (1886-?), губернский секретарь, служащий по ведомству МВД г. Каменец-Подольск (Подольская губерния) .
Подольской губернии. - супруга Людмила Михайловна (урожденная Левицкая); - супруга Ирина Григорьевна (по первому мужу Волосевич).
Сын от первого брака Михаил (1910-1984) - горный инженер, работал на Колыме, Кубе в Киеве.
|
Тема: Фамильный навигатор 9.11.2012, 21:32
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Матеенко Регион поиска: г. Каменец-Подольский, Хмельницкая обл., Украина. Киевская обл., Украина ФИО исследователя: Бенатов Данил Контакты:<email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Левицкий Регион поиска: г. Каменец-Подольский, Хмельницкая обл., Украина. ФИО исследователя: Бенатов Данил Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
Искомая фамилия: Пшедрамирский Регион поиска: г. Первомайск на Южном Бугу, Николаевская обл., Украина ФИО исследователя: Бенатов Данил Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
Искомая фамилия: Лабецкий (Лабяцкас) Регион поиска: г. Зарасай, г. Вильнюс, Литва ФИО исследователя: Бенатов Данил Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
Искомая фамилия: Когутовский Регион поиска: г. Первомайск на Южном Бугу, Николаевская обл., Украина ФИО исследователя: Бенатов Данил Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
Искомая фамилия: Бурак Регион поиска: г. Вилейка (Беларусь), г. Вильнюс (Литва) ФИО исследователя: Бенатов Данил Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Киев
|
Тема: ПШЕДРАМИРСКИЕ 9.11.2012, 21:18
Разыскиваю представителей фамилии Пшедрамирские. Мой прапрадед Михаил Титович Пшедрамирский (приблизительно 1860 г.р.) проживал в селе Богополь Балтского уезда Подольской губернии (г. Первомайск на Южном Бугу, Николаевской области, Украина). По семейным рассказам Пшедрамирские были высланы из Польши во время антироссийского восстания 1863 г. (?). М.Т. был образованным человеком, имел хорошую библиотеку. Работал железнодорожным кондуктором.
Имел детей: - Марию по мужу Марцони (Марцонь), - Анну по мужу Герасимову, - Анастасию по мужу Буденную, - Катерину по мужу Дмитракову, - Елизавету по мужу Когутовскую потом Курсову (моя прабабушка), - Семена (погиб в оккупации) - Якова (погиб в 1905 г., был подпольщиком).
В архивах пока пусто. Если кто-то, что либо знает. Буду признателен.
|
Тема: Бурак 9.11.2012, 21:11
Ищем информацию о представителях рода Бурак. Дед моей супруги Виктор Степанович Бурак 1922 г.р. из г. Вилейка (Беларусь).
|
Тема: Лабецкие Лабяцкасы 9.11.2012, 21:06
Ищем представителей фамилии. Дед моей супруги Йонас Лабяцкас 1930 г.р. из города Зарасай (Литва).
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу 9.11.2012, 17:28
И все-же остается вопрос если ранг был присвоен значит где-то есть об этом запись, был ранг, значит был орден, а это тоже запись. Памятные книги, это что-то вроде "желтых страниц", а где-же официоз. 
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу 9.11.2012, 15:59
Большое спасибо за ответ. Если честно, то я впервые пользуюсь форумом. Поэтому прошу прощения, если что-то делаю не правильно. Друзья, позвольте задать мой вопрос в более расширенной форме. Я нашел в архиве формулярный список своего прадеда за 1904 год. Дед служил по ведомству МВД в Подольской губернии. Из этого документа я выяснил, что он был женат на дочери надворного советника Михаила (отчества не знаю) Левицкого. Обласной архив сослался на пожар в К-П архиве (2003 г.) и направил меня в РГИС (СПБ) там два года мой запрос держали и ответили, что о н.с. М. Левицком из Под. губернии ничего нет. Посоветуйте, что делать. Памятные книги, 1904, 1911 гг. ничего не дали, я смотрел еще 1895 г. там нашел одного судью и одного железнодорожника, но с фамилией Левитский, однако в ФС написано именно Левицкий, а семье говорили что он был архитектором. Как я понимаю орден св. Владимира и персональное дворянство у него точно были. Куда посоветуете обратиться для дальнейших поисков...
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу 9.11.2012, 13:58
Друзья, мой прапрадед в 1904 году имел ранг "надворный советник". Предположительно жил в г. Каменец-Подольский (Подольская губерния). Прошу подсказать, какой орган в это время распоряжался присвоением указанного ранга.
|
|
|