| semin2007 Семин Иван Геннадьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения semin2007 (13)Тема: Шевель Софья Семёновна 25.02.2024, 12:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Годы жизни бабушки Софьи 1917-1985
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Она сама,более из рода Шевель никого не знаю
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Да,ее рода Шевель
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Не знаю
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Это мать моего отца.Дед ,Семин Иван Семенович,сочетавшийся с ней,погиб в 1945 на ВОВ в Германии,сам дед из д.Кащеево тульской области
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Семины 8.07.2022, 7:08
Добрый день! Прошу кто знает откликнуться или написать про моих родственников - Семиных - Александр,Иван,Николай и Виктор (родные братья) живших в д.Кащеево Белевский р-н Тульской обл. Они там обитали приблизительно в 60-х,70-х годах прошлого века.Их видели живущими в хорошем доме с родителями.Предполагаю,что отца их звали Александр,это родной брат деда по отцовской линии.Сам дед Иван погиб в 1945-м.Оттуда были и еще Семины наши,более подробно о них можно прочитать в группе Сёмины (с точками над ё).Эти самые братья сейчас уже далеко не молоды телом,им наверное уже за 60 каждому.Но может кому встретятся или сами пусть напишут. С Богом! Иван Семин
|
Тема: Сёмины 7.07.2022, 9:08
Здравствуйте! Прошу помочь,если кто знает.В д.Кащеево Белевского р-на Тульской обл в середине 60-х и скорее по конец 80-х жили очевидные мои сродники по линии отца.Его отец,мой дед, Семин Иван Семенович был родом из этой деревни,погиб в Германии в 1945-м. Был у него родной брат Александр,тоже воевавший в ту войну.Вот скорее от Александра и были ребятишки в этой деревне - Семины Иван,Александр,Николай и Виктор. Сейчас им уже по 60 лет наверное и даже может постарше.Потому если кто что знает про них,прошу написать здесь или по адресу в моем профиле.
|
Тема: Ведерниковы 5.07.2022, 13:02
>> Ответ на сообщение пользователя Vedernikova от 14 июля 2020 23:27
Добрый день! У меня полно Ведерниковых в роду,все по материнской линии,начиная от Ялуторовска до Екатеринбурга.Двоюродный брат Ведерников Борис Аркадьевич (+) и другие.Ныне тетка жива Людмила,жена родного браты мамы.Муж ее Владимир Кузьмич (+) и может эта Людмила Анисимовна из Е-бурга что-то знает,хотя она сама из другого рода и лишь только жена была Ведерникову Владимиру.Еще сейчас жив племянник мой,сын Бориса - Ведерников Роман Борисович,примерно 49 ему,живет в Е-бурге тоже.Бабушку Ведерникову Евдокию Ивановну перевезли на старости лет в Новоуральск, где и отошла ко Господу в 1986г.Муж ее Ведерников Кузьма Епифанович (дед мой) из простых,бедный был,они с бабушкой и приехали из Ялуторовска в Е-бург жить. Как вас зовут?Пишите Иван Семин
|
Тема: Семины 5.07.2022, 12:48
Добрый день!мои Семины из Тульской обл,д Кащеево Белевский р-н.Смотрите мой профиль и записи.
|
Тема: Сёмины 4.07.2022, 9:42
Откликнитесь кто знает этих людей, моих возможных родственников из деревни Кащеево, Белевского р-на, Тульской обл. - Александр,Иван,Николай,Виктор Семины.По моим сведениям это родные братья и их видели в этой деревне примерно около 1965г когда они еще пацанами были.Сейчас им уже наверное по 60 или даже чуть более.Из этой деревни они уехали и теперь она заброшена.Возможно что все эти братья сыновья одного отца (может его звали Александр,значит Александровичи).Напротив их дома жили Виноградовы и Чубуковы и потому их запомнили эти Виноградовы и Чубуковы,об этом написал мне их родственник и рассказал про этих Семиных.Деревня была жива по крайней мере до 80-х гг ХХ века. Предполагаемый отец Александр является родным братом моему деду по отцу Ивану,погибшему в 1945-м.Александр воевал в войсках Смерш,наводил ужас на немцев,а дед Иван был артиллеристом. Также из Кащеево еще Семины - Алексей Моисеевич 1923,сержант ,Сергей Моисеевич 1926, Моисей Семенович 1899 (предположительно отец Алексея и Сергея), Василий Васильевич 1910гр.
|
Тема: Сёмины 4.07.2022, 8:27
Zditovetskaya_1988 написал:[q] Доброго дня. Если еще актуально. Мой прадед - Семин Василий Алексеевич (д.р. 1912, д.с. 1944- умер после ранения), мать Мария Матвеевна, женился на Серафиме Кабановой. Родились три дочки Людмила, Маргарита (моя бабушка) и Ирина. Семины Алексей и Мария из Тульской области, откуда именно бабушка не помнит. Переехали в Рузский район, д. Курово, позже в г. Одинцово, с. Отрадное.
[/q]
Привет! Мои Семины тоже из Тульской обл., Белевский р-н,деревня Кащеево.Нашел в последнее время много информации о них и о родне.Но про твоих еще не слышал. Жаль что бабушка не помнит откуда именно,хотя может и просто однофамильцы))
|
Тема: Серенко 2.11.2021, 6:36
Знаю Сиренко Тамару, проживающую ныне в Екатеринбурге,а до этого в Новоуральске.Но сама она из Одессы,с молодых лет оттуда.
|
Тема: Технические проблемы 5.11.2012, 18:16
Semenenko написал:[q] Здравствуйте, уважаемые модераторы раздела.
Сегодня я уже дважды получил уведомления на e-mail о непрочитанных письмах. Захожу сюда, на форум: писем нет.[/q]
Аналогичное сообщение и у меня.Может тоже что-то недосмотрел? Иван.
|
Тема: Сёмины 26.02.2012, 23:54
А о Иване Семине из тульской обл,погибшем в 1945-м,его отце Семене и кого еще из их окружения слышать не приходилось?
|
Тема: Сёмины 13.05.2007, 14:53
Поиск предков фамилии Семиных. Разыскиваю места проживания предков своей фамилии в Тульской области и не только
|
Тема: Сёмины 10.05.2007, 17:54
Ищу родственников Семиных возможно проживающих в Тульской области,Белевском районе,деревне Кащеево или округ этого.
|
|
|