Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Profis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Profis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Profis (4)

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.12.2017, 20:21

Любчинова написал:
[q]
[/q]

Спасибо..
хм..там будет написано кто отец....но Батуриных Федоров может быть много или там может быть например дата его рождения.?..
то есть вопрос)) сильно поможет мне ответ ,в котором я узнаю только отчество, в дальнейших поисках.?
Извините, новичок ))
Куда дальше рыть ?

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.12.2017, 17:06

Здравствуйте
Ищу своего деда, хотя информации очень мало ..((
Мой отец, Батурин Валентин Федорович 12 апреля 1930 гр ,его мать Горбунова Екатерина Яковлевна...село Ситниково или Омутинское, а вот дед Батурин Федор .........,по слухам или был командирован в село или красноармеец или комиссар или еще чего то там..))И вроде как по слухам отец мой был до получения паспорта Горбуновым а потом стал Батуриным при получении паспорта...или как то так...
вопрос..
можно ли найти записи по рождению или выдачи документов на моего отца .. данные на моего деда.. Батурин Федор..ну там год рождения отчество и тд..
Спасибо!

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
6.11.2012, 0:17

Скачал программу ..для начала работы просит зайти под тем же ником и паролем что и на сайте...
но не пускает говорит что парольне правильно..но все завожу верно((

Тема: Поиск родственников в Польше
4.11.2012, 15:09

Здравствуйте
ищу родственников в Польше,жили в городе Любань Шленски или как то так)) ..фамилия Журавецкий или Журавски,был в 60г.известный спортсмен мотокросс Роман Журавецкий у нас так писали его фамилию,так вот он был то ли двоюродным то ли еще каким то родственником ,тех кого я ищу))
..или может напишите, как правильно написать по польски фамилию чтоб смог вставлять для поиска в инете и сетях