Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

_oksana_
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

_oksana_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения _oksana_ (5)

Тема: Адасько
30.10.2012, 4:51

Огромнейшее Вам спасибо!
В документах отца было указано именно это место рождения.Буду разбираться.

Тема: Билоконь
30.10.2012, 4:51

Огромнейшее Вам спасибо! Не там, видимо, искала 101.gif

Тема: Адасько
29.10.2012, 18:12

Не имея возможности в данный момент ездить по архивам России и Украины, перечитала кучу выложенных в интернет архивов, но упоминание ни о родственниках со стороны матери, ни о родственниках отца не нашла. Огромная просьба, если кому-то случайно попадалась информация-дайте знать, буду безмерно благодарна.

Адасько Василь Борисович- родился в пос. Олександровка Томашпильского района Винницкой области в 1967г, родители (Зоя и Борис Адасько) умерли рано, оставив 4?-5? детей (2 дочери и 2 сына, один из сыновей Иван, со слов Василя- Иван жил в Одессе). Отца забрала на воспитание тётя в г.Орел, после отдала в детский дом. Контакта с сестрами и братьями после не имел. Даже информации о его живых ныне братьях и сестрах была бы рада, м.б. они смогут хоть что-то сказать о своих родителях.

Буду надеяться, что кто-то сталкивался с подобными фамилиями и искать время выбраться в архив.

Тема: Билоконь
29.10.2012, 18:12

Не имея возможности в данный момент ездить по архивам России и Украины, перечитала кучу выложенных в интернет архивов, но упоминание ни о родственниках со стороны матери, ни о родственниках отца не нашла. Огромная просьба, если кому-то случайно попадалась информация-дайте знать, буду безмерно благодарна.

Про родственников Билоконь известно и того меньше. Несколько поколений, в т.ч. в военные годы, жили в с.Зиньков Виньковецкого района Хмельницкой области. Прабабушка Ульяна 1913г.р. (Гелена, Лена) (в военное время пленница концлагеря, в пожилом возрасте жила в Орловской области) имела 4 братьев и сестер (Мария, Теодор, Иван, Никифор). Родители- Мария и Герасим.Точно знаю, что Мария была рождена в Зинькове. .

Буду надеяться, что кто-то сталкивался с подобными фамилиями и искать время выбраться в архив.