| Светлана КлепиковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Светлана Клепикова (7)Тема: Уральское казачье войско 15.04.2024, 23:31
tatvos написал:[q] ШАПОШНИКОВ Константин Александрович (1891-1967)
Документы из французского архива OFPRA[/q]
Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, год рождения Константина Александровича в шапке и в предыдущем сообщении. Верный год - 1890. Он написан в прилагаемых Вами документах.
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 7.07.2017, 16:16
Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. Хочется найти метрику бракосочетания моих прапрабабушки и прапрадедушки. Предполагаю, что они поженились в 1890-1892 году в Уральске. Насколько поняла, метрические книги уральских церквей тех лет имеются в ЦГА РК. Попыталась им сделать запрос, но ответа все нет. Подскажите, пожалуйста, если приехать лично в архив возможности нет, эти метрики уже никак и нигде не посмотреть?
|
Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище 21.11.2012, 22:57
Здравствуйте, Mairbek! Спасибо Вам огромное за помощь! Вышлите, пожалуйста, акт на e-mail: svetaklep@yandex.ru. Французским языком я не владею, поэтому благодарю Вас за пересказ содержания. Если получится сфотографировать могилу, будет просто здорово!
|
Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище 6.11.2012, 8:40
Писала как-то письма в мэрию и на кладбище, но безрезультатно - ответа нет. Вероятно по причине того, что письма были не на французском (сосем не знаю язык), а на русском и английском. Возможности лично побывать там у меня пока нет. Спасибо Вам огромное за помощь!!!
|
Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище 28.10.2012, 18:24
Здравствуйте! Очень хочется найти могилу моего прадедушки- Шапошникова Константина Александровича. В 1918 году он эмигрировал в Ниццу. Предположительно имеются сведения, что он в 1939 году был избран помощником атамана Общеказачьей станицы от Уральского войска Канн-ла-Бокка и умер в Ницце 11 июля 1967 года. Есть фотография Константина с двумя братьями, сделанная во время учебы. Пыталась найти его имя на сайте Русского Православного кладбище Кокад, но безрезультатно. Если кто-то располагает сведениями о том, где можно найти могилу моего прадедушки, буду очень рада! с уважением, Светлана
|
|
|