Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Redkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Redkov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Redkov (6)

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
20.12.2012, 11:31

Добрый день, N_Volga.
Спасибо за то, что откликнулись на просьбу найти родственников. Да действительно это брат моего дедушки.
С уважением, Владимир.

20.12.2012, 11:28

Добрый день, Karla/
Спасибо за информацию о военном комиссариате, созвонились. Теперь готовим запрос.
С уважением, Владимир.

20.12.2012, 11:19

Добрый день, Пуня.
Благодарю Вас за содействие в поисках. План действий уже есть. Одного брата дедушки уже нашел.

С уважением, Владимир.

19.12.2012, 13:40

Добрый день Пуня!
Это точно мой дед. У меня к Вам просьба. Как можно побольше узнать о дедуле. Если я правильно понял дед служил в 205 СД 721 СП 2 батальон командир отделения. В августе 42 батальон, возможно, они стояли на смерь на р. Дон рядом с г. Калач-на-Дону. Еще у дедушки бали братья и сестры (10 человек) один из них летчик.
Заранее благодарю
С уважением, Владимир.

17.12.2012, 11:41

Добрый день, Пуня!
Я Вам очень благодарен за то, что откликнулись на просьбу разыскать моего деда.
Информацию которую Вы предоставили очень близка к истине. Мою бабушку тоже звали Валентина Ивановна. Остается проверить ее адрес.
И еще, если возможно, подскажите как можно выйти на военкомат, чтобы узнать более полную информацию. У моего деда было 10 братьев и сестер. Каждый что-нибудь помнит.
Заранее благодарю, с уважением Владимир.

28.10.2012, 11:05

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разыскать сведения о дедушке.
Мой дед - Рядков Павел Тимофеевич 1907 года рождения
Родился в Красноярском крае
Пропал без вести, август 1942, отец говорил под Орлом
Огромное спасибо за любую информацию!!!