| RedkovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Redkov (6)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 19.12.2012, 13:40
Добрый день Пуня! Это точно мой дед. У меня к Вам просьба. Как можно побольше узнать о дедуле. Если я правильно понял дед служил в 205 СД 721 СП 2 батальон командир отделения. В августе 42 батальон, возможно, они стояли на смерь на р. Дон рядом с г. Калач-на-Дону. Еще у дедушки бали братья и сестры (10 человек) один из них летчик. Заранее благодарю С уважением, Владимир.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 17.12.2012, 11:41
Добрый день, Пуня! Я Вам очень благодарен за то, что откликнулись на просьбу разыскать моего деда. Информацию которую Вы предоставили очень близка к истине. Мою бабушку тоже звали Валентина Ивановна. Остается проверить ее адрес. И еще, если возможно, подскажите как можно выйти на военкомат, чтобы узнать более полную информацию. У моего деда было 10 братьев и сестер. Каждый что-нибудь помнит. Заранее благодарю, с уважением Владимир.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 28.10.2012, 11:05
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разыскать сведения о дедушке. Мой дед - Рядков Павел Тимофеевич 1907 года рождения Родился в Красноярском крае Пропал без вести, август 1942, отец говорил под Орлом Огромное спасибо за любую информацию!!!
|
|
|