| VisevulСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Visevul (8)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 28.03.2013, 17:21
hsl написал:[q] Ну если Вы оперируете датами 19 века то значит метрические книги уже смотрели . А какие ?[/q]
Пока никаких не смотрел, данные из списков Мемориала, еще только буду МК искать. Благодарю за столь подробную информацию.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 27.03.2013, 16:32
Подскажите, пож-ста. Интересует информация по переселенцам в с. Галактионово Краснотуранского райна Дубинкин (Дубинин) Никифор Павлович 1886г.р.,Дубинкин Кирилл Павлович 1884г.р. (Галактионово). Село основано в 1866 году. какие фонды можно посмотреть по переселенцам?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 15.12.2012, 8:00
Visevul написал:[q] Подскажите, пожалуйста, кто работает с фондом.6 ГАУ ТО Тульская Духовная Семинария:реально ли запросить личное дело студента ТДС (год окончания 1904)и личное дело окончившего Белевское духовное училище в 1870г.?во втором случае интересуют родители и место рождения. [/q]
вот ответ ГАУ ТО, вдруг кому пригодится: "Документы белевского духовного училища на хранение в архив не поступали. По фонду "Тульская духовная семинария" (ТДС) личных дел учащихся (метрика, аттестат об окончании семинарии, формуляр родителя, фото и др.) не имеется".
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 26.11.2012, 20:35
Подскажите, пожалуйста, кто работает с фондом.6 ГАУ ТО Тульская Духовная Семинария: реально ли запросить личное дело студента ТДС (год окончания 1904) и личное дело окончившего Белевское духовное училище в 1870г.? во втором случае интересуют родители и место рождения.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 18.11.2012, 17:39
Друзья!
Как я понял, Брянский архив по запросам не работает. Может у кого есть данные или найдется человек, кто может работать в архиве, готовый помочь на возмездной основе (в пределах разумного). Интересует Ковалев Абрам (Аврам) Иванович, 58л,и Ковалев Тимофей Аврамович, 24г, которые из д. Макаричи Суражского уезда Черниговской губ. с семьями переслелились в 1902году в Енисейскую губ., Ачинский уезд.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 27.10.2012, 19:16
интересуют люди, которые служили там (священники, их семьи), все что с ними связано.
|
Тема: Фонды духовных консисторий 26.10.2012, 22:18
Привет всем! Я тут новичек, так что извиняюсь если что не так. Нет ли у кого описи ГАУ ТО Ф.3. Оп. 17 - Клировые ведомости. (ТУЛЬСКАЯ ДУХОВНАЯ КОНСИСТОРИЯ)
интересует с.Зайцево Белевского уезда с. Петровское, одоевского уезда годы 1900- 1924 на сайте вроде есть информация, что в ГАУ ТО находится БД: «Клировые ведомости», «Консистория. Опись 18». но вот как дальше поступить?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 26.10.2012, 22:13
Привет всем! Я тут новичек, так что извиняюсь если что не так. Нет ли у кого описи ГАУ ТО Ф.3. Оп. 17 - Клировые ведомости. (ТУЛЬСКАЯ ДУХОВНАЯ КОНСИСТОРИЯ)
интересует с.Зайцево Белевского уезда с. Петровское, одоевского уезда годы 1900- 1924 на сайте вроде есть информация, что в ГАУ ТО находится БД: «Клировые ведомости», «Консистория. Опись 18». но вот как дальше поступить?
|
|
|