Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oleg holodkov, г.Нижний Ломов Пенз.обл.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oleg holodkov

Холодков Олег Иванович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oleg holodkov (8)

Тема: Архивы ГАПО, ЦГАРМ (Мордовия)
11.08.2015, 14:58

Здравствуйте Татьяна! Условия стандартные, просмотр одного дела и выписка нужных фамилий родившихся, брачующихся и умерших или другая информация из этого дела 1000 руб. + фото 250 руб 1 страница (цена архива)

Тема: Архивы ГАПО, ЦГАРМ (Мордовия)
2.08.2015, 15:00

Предоставлю помощь в подборке сведений по родословным, а также историй сёл и деревень в архивах Пензенской обл. ГАПО и по республике Мордовия ЦГАРМ и др.

Тема: Тарасовы
1.04.2014, 19:58

Дорогие форумчане! Ищу сведения о Тарасове Иване Павловиче 1909г.р. и его родных, Родившийся в Могилёвской губернии Белоруссия, фронтовик, звание-капитан. Проживавшему последнее время в г. Москве на Ленинском проспекте.
И из каких источников можно установить его судьбу и судьбу его родственников?

Тема: вотчины монастыря "Аграфенина Пустынь"и входящие в них сёла.
17.12.2012, 20:32

Дорогие форумчане! Собираю сведения о сёлах,которые входили в вотчину женского Переяславль-Рязанского монастыря "Аграфенина Пустынь" Если у кого-то есть какие-то сведения по этой теме,прошу сообщить на форум! (меня интересует переход наших сёл,Белынь и Пустынь,которые были в этой вотчине до 1764г. из Рязани в Пенз.Губ.) Спасибо!

Тема: Фамилии по Пензенской области
19.11.2012, 23:21

У кого есть род.в с.Белыни и Пустыни Пачелмского р-на Пензенской обл. обращайтесь

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.10.2012, 21:45

Спасибо за совет! Так,как я новичок на этом сайте и пока не знаю где можно выложить данные и к какоиу модератору обращаться,буду рад помощи.Спасибо!

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
10.10.2012, 18:15

Уважаемые форумчане! Имею сведения и рад дать информацию о следующих сёлах: Белынь,Пустынь Нижнеломовского уезда и фамилииях жителей этих сёл: Холодковы,Куликовы,Кудашевы,Князевы,Юдины,Лазутины. О сёлах Засечное Наровчатского уезда(ныне Н-Ломовского) Маркино (бывший Керенский уезд) Сорокино(бывш.Попышево Керенский уезд) Фамилии:Григоровы(некоторые в советское время стали Григорьевы) Пустоваловы,Чернышёвы(д.Суриновка) Кнестяпины(с.Сорокино)

Тема: Тарасовы
10.10.2012, 18:00

Здравствуйте форумчане! Ищу своего деда по матери Тарасова Ивана Павловича.проживавшего в Москве,Родился в Могилёвской обл. в 1909г.