| НеверовичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Неверович (7)Тема: Шоломицкие 2.11.2017, 15:27
Напишу про родственников мужа, его прапрапрадед Шоломицкий Григорий , прапрадед Шоломицкий Адам, прадед Шоломицкий Михаил 1861 г.р., дед Шоломицкий Григорий (Гжегож) 1901 г.р. вледили имением Качановичи, по сей день деревня Качановичи Пинский повет. Дворяне, проваславные.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 4.10.2012, 23:39
vineja написал:[q] [/q]
К каким конкретно приходам относятся я не знаю где это найти.(( Знаю что село Шишки все регистрировались в Оборковском костеле, там периоды мф с сестрой все просмотрела, нашли своих родственников по линии прабабушки Матусевич, и ее родителей, а вот о браке ее с Неверовичем никаких записей не нашли( Есть еще архивы с Холхловского костела, ( т.к. прадедушка Неверович похоронен в д. Холхлово). Мы их только заказали для просмотра. Но там только до 1848 года. Есть надежда что найдем там его родителей, Знаем же что отца прадеда звали Викентий....
|
Тема: Поиск родственников в Польше 4.10.2012, 23:24
Упс) Простите. Действительно, после нескольких дней работы впервые в архиве от количества фамилий и мест, запуталось все. В общем перепишу сообщение. Родной брат Нашего прадеда Неверовича Александра Викентьевича, то есть тоже Неверович ...........Викентьевич (имя неизвестно), уехал из деревни (предположительно Холхлово, Шишки, Кичино) примерный период это с 1900 по 1940. и потом детям своего брата прислал письмо из Вроцлава. чтобы они переезжали к нему. Но они испугались или что...в общем письмо уничтожили. Может там еще были письма...но суть в том что связь прервалась. Так вот теперь может кто подскажет, как их попытаться найти. С чего начать.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 1.10.2012, 1:25
Здравствуйте. Ищу родственников, А вдруг? как говорится. ...Родной брат моего прадеда Неверович, неизвестно как зовут и отчество, уехал в начале 19 века во Вроцлав. И потом своему племяннику (сыну своего брата, моему деду) присылал письмо, с предложением приехать к ни м, или уехать вовсе. Это уже тайна покрытая годами. Но мой дед испугался, такое время было, и письмо сжег. и с тех пор последняя ниточка потерялась. и сказать даже как его звали некому...А ведь у него были дети, и сегодня мы даже не знаем друг о друге....
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 1.10.2012, 1:11
Здравствуйте. Может тут кто подскажет Я ищу прадеда Неверович Александр, примерно родившегося в 1870 гг. Умер он и похоронен в д. Холхлово, но могилу его найти не представляется возможным, Он женат был на Матусевич Станиславе Антоновне, она родилась в село Шишки, у них родилось трое детей (Викентий,Витольд, Болеслав). Не можем определить его место рождения. чтобы определиться где искать дальше. Они были католиками и скорее всего поляками, потому фамилия могла писаться на польский манер Neverowicz или НевЯрович....Знаю только что все они жили в Виленской губернии.Может посоветует списки какие нибудь голосования, или еще что. ....
|
Тема: Фамильный навигатор 29.09.2012, 3:49
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Неверович Регион поиска: Польша ФИО исследователя: Екатерина Неверович Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Минск С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|