| Annushka111Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annushka111 (3)Тема: Яковенко 27.11.2025, 12:30
>> Ответ на сообщение пользователя vladyspb от 27 ноября 2025 12:04
Отец моего прапрадеда - Григорий Павлович (коллежский регистратор), данные о нем я нашла на украинском генеалогическом сайте, дед, соответственно, должен быть Павел. А что за тест можно сделать, если я женщина, а это предок по мужской линии?
|
Тема: Яковенко 26.11.2025, 18:20
vladyspb написал:[q] vladyspb написал:
[q] На сей момент (2024) не подтверждена связь первой и второй линий, а также ответвления в ходе XIX века.
[/q]
ДНК тест потомков второй линии показал отсутствие близкой связи между указанными ветками.[/q]
Видимо, я -потомок второй линии. Мой прапрадед Яковенко Иван Григорьевич, потомственный дворянин, действительный статский советник, родился в 1819 году в Полтавской губернии Миргородского уезда, умер в Иркутске, его отец - предположительно Яковенко Григорий Павлович, коллежский регистратор, было имение в Полтавской губернии, 350 десятин, 35 душ крепостных.
|
Тема: Яковенко 26.09.2012, 10:53
Добрый день! Мой прадед - потомственный дворянин Яковенко Владимир Иванович, проживал в г.Иркутске предположительно с конца 19в по 20-е гг . Может быть, у кого-нибудь есть информация по дворянскому роду Яковенко?
|
|
|