| франтавикСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения франтавик (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.11.2016, 19:44
спасибо большое за ответ. Уже 4 год ПККне дает ответа на мой запрос через службу розыска КК в городе Минск которую я подал им в 2012 году. хотелось бы узнать на каком именно кладбише он похоронен? Так как хочу посетить его могилу. И возможно ли как то найти его фото? так как у нашей семьи его нет. с ув. Максим
|
Тема: ищу прадеда 3.09.2012, 20:01
Игнатов Иван Петрович 1919 гр. погиб в Польше, хотелосьбы узнать побольше о жизни и его военной службе, поскольку я являюсь членом поискового отряда обилиск 92/1 города Бобруйска для меня это не мало важно с ув. Максим
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » Поиск захоронений советских воинов на территории Польши https://forum.vgd.ru/111/11544/ Следите за ответами по ссылке. Удачи! Модератор.
Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
|
|
|