| elka0610Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elka0610 (3)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 17.02.2013, 15:28
Срасибо огромное за ответ. Я новичок на форуме и в генеалогическом поиске тоже.Занимаюсь около года,с Вологодским и Архангельским архивами все пошло как по маслу,а с Псковским с первого раза и сразу в тупик.Обидно,что и бабка,и дед из одной деревни,а сведений о наистарейшем моем предке этого района -1870г.рождения,а этот период тоже утерян,выходит. bolero,Ваш дневник читаю второй день.Спасибо,что делитесь полученной информацией.Для меня это словно клад сокровищ.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 15.02.2013, 16:24
Уважаемые форумчане,подскажите,как действовать дальше ? Пришел ответ по запросу на деда из Государственного архива псковской области о том ,что у них на хранении имеются метрические книги и исповедные росписи церквей Псковского уезда с середины 18 века и до середины 1860гг,а так же ревизские сказки до 1858года.А меня интересует 1900 год деревня Индеево Псковского уезда Псковской губернии погост Верхний Мост(сейчас это Порховский район). Где могут храниться документы с 1860 годов? Куда мне написать,посоветуйте,пожалуйста.
|
Тема: Вопросы, вопросы... 31.08.2012, 15:50
Получила копию архивной карточки репрессированного деда.Осужден тройкой ПП ОГПУ. Статья Уг.Код.----Н.3.П. Может кто подскажет,что за статья или где об этом узнать? (по рассказам бабки посадили за отказ вступить в колхоз)
|
|
|