Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tamara1951
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tamara1951

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tamara1951 (3)

Тема: Раскулачивание-2012
31.08.2012, 0:55

З драствуйте. Огромное спасибо что вы откликнулись на мою просьбу о помощи.Но дело в том что я живу в Великобритании и документа подтверждающего родство( свидетельство о рождении) у меня нет и фамилия моя не Каткова и что делать в этом случае я не знаю. Подскажите пожалуйста, есть ли выход из этой ситуации.

Тема: Раскулачивание-2012
30.08.2012, 18:03

Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь мне в розыске моих родственников и предков по материнской линии. Моя мама-Каткова Пелагея Ефимовна родилась1914- 6 Октября в деревне Белозерка , Башмаковского р-на. Пензенской области. У матери было 3 брата и сестра. Семья была раскулачена и выслана на торфяные разработки в Тверскую область. Моя мама потерялась от родных и с тех пор нет никаких сведений о родственниках.Сама я живу за границей и боюсь что архив не будет высылать мне сведения за границу. Прошу вас ,если кто может, помогите мне в поиске моих давно пропавших родственников

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
29.08.2012, 1:21

Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь мне в розыске моих родственников и предков по материнской линии. Моя мама-Каткова Пелагея Ефимовна родилась1914- 6 Октября в деревне Белозерка , Башмаковского р-на. У матери было 3 брата и сестра. Семья была раскулачена и выслана на торфяные разработки под Бологое. Моя мама потерялась и с тех пор нет никаких сведений о родственниках.Сама я живу за границей и боюсь что архив не будет высылать мне сведения за границу. Прошу вас ,если кто может, помогите мне в поиске моих корней.