| tamara1951Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tamara1951 (3)Тема: Раскулачивание-2012 31.08.2012, 0:55
З драствуйте. Огромное спасибо что вы откликнулись на мою просьбу о помощи.Но дело в том что я живу в Великобритании и документа подтверждающего родство( свидетельство о рождении) у меня нет и фамилия моя не Каткова и что делать в этом случае я не знаю. Подскажите пожалуйста, есть ли выход из этой ситуации.
|
Тема: Раскулачивание-2012 30.08.2012, 18:03
Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь мне в розыске моих родственников и предков по материнской линии. Моя мама-Каткова Пелагея Ефимовна родилась1914- 6 Октября в деревне Белозерка , Башмаковского р-на. Пензенской области. У матери было 3 брата и сестра. Семья была раскулачена и выслана на торфяные разработки в Тверскую область. Моя мама потерялась от родных и с тех пор нет никаких сведений о родственниках.Сама я живу за границей и боюсь что архив не будет высылать мне сведения за границу. Прошу вас ,если кто может, помогите мне в поиске моих давно пропавших родственников
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.08.2012, 1:21
Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь мне в розыске моих родственников и предков по материнской линии. Моя мама-Каткова Пелагея Ефимовна родилась1914- 6 Октября в деревне Белозерка , Башмаковского р-на. У матери было 3 брата и сестра. Семья была раскулачена и выслана на торфяные разработки под Бологое. Моя мама потерялась и с тех пор нет никаких сведений о родственниках.Сама я живу за границей и боюсь что архив не будет высылать мне сведения за границу. Прошу вас ,если кто может, помогите мне в поиске моих корней.
|
|
|