| ОченьнужнавашапомощьСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Оченьнужнавашапомощь (4)Тема: Свидетельство (справка) о смерти 23.08.2012, 0:48
А где она умерла я не знаю,к сожалению. Знаю,что увезли на скорой,она пробыла пару дней в больнице и затем умерла. Поэтому мне хотелось бы узнать каким образом все так вышло,ей ведь поставили диагноз совершенно не соответствующий полностью здоровому человеку,учитывая,что она не пострадала в серьезной аварии,соответственно не могла получить травму головы "просто так".
Если в кратце,мне бы хотелось ознакомиться с историей болезни,чтобы понять в связи с чем выявлена такая невозможная причина смерти. Посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться,чтобы получить информацию. Заранее спасибо.
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 23.08.2012, 0:38
А где можно посмотреть эту историю болезни? Если я бы увидела ее,вся "тайна" осталась бы позади! Подскажите пожалуйста!!!
|
Тема: Свидетельство (справка) о смерти 20.08.2012, 1:01
Добрый день! Помогите пожалуйста,посоветуйте куда и к кому можно обратиться,чтобы узнать причину смерти моей мамы. Расскажу в кратце что я имею ввиду. Все,что мне известно,умерла она в 1994 году,как говорят мало знакомые мне люди от кровоизлияния мозга.Мне хотелось бы узнать причину ее смерти и получить историю ее болезни и вообще состояния здоровья,так как я точно уверена,что смерть была подстроена,умерла она от умышленного действия,скорее всего от сильного удара по голове. Пожалуйста,очень Вас прошу посоветуйте,что делать,как узнать и куда можно обратиться!!! Заранее благодарна.
|
|
|