| я ЕленаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения я Елена (4)Тема: Свидетельство о рождении 19.08.2012, 14:37
Моя прабабушка умерла в 1993 году в г. Мариуполе - Украина, а родилась в Полтавской области в 1920 г. А подскажите еще, может где-то в райисполкоме могут храниться копии документов, если она получала пенсию и возможно ли их получить?
|
Тема: Свидетельство о рождении 19.08.2012, 10:02
Tascha_zhir написал:[q] я Елена, Напишите в тот ЗАГС, где получено свидетельство, и попросите выписку из актовой записи о смерти с указанием всей имеющейся в ней информации. Возможно, Вам повезет и там окажется место рождения прабабушки.
[/q]
А как быть с родством - у моей бабушки в свидетельстве возможно ошиблись и написали что ее мать зовут Анна, однако по свидетельству о смерти - Галина. И фамилия у нее дважды менялась. Однако в каком году и где именно никто не помнит, но точно в России.
|
Тема: Свидетельство о рождении 18.08.2012, 23:19
Добрый день. Подскажите пожалуйста как восстановить свидетельство о рождении покойной прабабушки, со слов ее дочери (моей бабушки) та родилась в Полтавской области, где именно она не знает. Во время войны документы были утеряны и паспорт восстанавливали с не точной датой рождения - 1920 г.р. (где именно восстанавливали так же не известно - Полтавсая область). Так же проблематично доказать родство с ней, так как у моей бабушки в свидетельстве возможно ошиблись и написали что ее мать зовут Анна, однако по свидетельству о смерти - Галина. Еще прабабушка была дважды замужем, соответственно меняла фамилию. Однако в каком году и где именно никто не помнит, но точно в России. Куда направлять запросы и что делать с неточностью имени в свидетельстве бабушки?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 18.08.2012, 22:46
Помогите найти моих предков. Со слов моей бабушки - Молчан Галины Ивановны 1920 г.р. ее отец - Васильковский Иван Максимович был Польского происхождения. Его даты рождения она не помнит, так же как и то как он оказался на территории Украины. Так же у бабушки нет Свидетельства о рождении, так как оно было утеряно во время войны, а паспорт восстанавливали со слов в г. Полтаве, где дату рождения поставили примерно Заранее спасибо.
|
|
|