Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lubov3
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lubov3

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lubov3 (7)

Тема: Верхнеднепровский р-н Днепропетровской обл.
15.08.2012, 12:15

Здравствуйте!Возможно кто-нибудь что-то знает о селе Екатериновка (Долгинцево)?Подскажите была ли там немецкая колония или
польская в 1911 году.Ищу родственников по фамилии Шульц.В это время село екатериновка относилось к Верхнеднепровскому уезду
Екатеринославской губернии.Буду очень признательна за любую информацию.

Тема: Поиск в польских архивах
11.08.2012, 12:41

Большое спасибо за помощь Geo Z/LUbov3

Тема: Поиск в польских архивах
10.08.2012, 23:29

Здравствуйте!Помогите,пожайлуста понять,кто такие польские немцы,
семья моего деда были беженцы из Польши 19 век ,но фамилия немецкая Шульц,по документам они полякиЮ
как в Польше национальность по отцу или по матери?Большое спасибо lubov3

Тема: Шульц
8.08.2012, 13:25

Извините,еще один вопрос - этот номер формы действует на Украине.?Можно ли заказать по электронной почте?Спасибо за ответ.lubov3

8.08.2012, 13:04

На данном этапе огромное спасибо за подсказку.Дату смерти знаю точно.lubov3

Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
7.08.2012, 19:35

Прошу помочь в поиске сведений о семье моего деда ,месте его рождения и точной дате рождения.Имеющиеся у меня сведения таковы-мой дед Шульц Франц Валентинович родился примерно в 1893 году,жил и умер в Днепропетровске.Его брат Шульц Иван Валентинович 1906 года рождения.Его сестра Шульц Юлия Валентиновна,его сестра Шульц Екатерина Валентиновна,Его сестра Шульц Геновефа Войтеновна родилась в 1911 году в Долгинцево Днепропетровской области.Официально они были поляки.Но я думаю,что семья деда - немцы.Буду очень благодарна за любую помощь в поискеlubov3.

7.08.2012, 19:13

Убедительно прошу помощи в поиске места рождения и точной даты рождения моего деда Шульц Франц Валентинович,родился примерно в1893 году .Проживал и умер в городе Днепропетровске.Его брат Шульц Иван Валентинович1906 года рождения.Сестра Шульц Юлия Валентиновна.Сестра Шульц Екатерина Валентиновна.Сестра Шульц Геновефа Войтеновна 1911 года рождения(известно,что она родилась в 1911 году в Долгинцево Днепропетровской области).Официально это поляки,но по всей вероятности, отец и мать деда были немцы.Хотелось бы тоже узнать что-нибудь о родителях деда.Буду очень благодарна тому,кто откликнется на мое сообщение.lubov3