Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

teona (Татьяна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

teona

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения teona (2)

Тема: Старообрядчество
16.04.2007, 23:58

Валентина, огромное спасибо за помощь!
Я - внучка Ивана Горбунова, сына Фотия и Татьяны. Всего у них было 6 детей: Иван, мой дед, старший, Ирина, Анна, Оксана, Василий, Афанасий. Оксана в Москве, Иван и Василий жили в Подмосковье ( мой папа - сын Ивана). Знаю, что у Фотия были братья Ермолай и Филипп и еще , по-моему, 3 братьев и сестер. Их отца звали Яков. Александр Горбунов, я думаю, сын Филиппа. Дочь Филиппа Анастасия - жена Павла Евграфовича Круглова. Знаю, что Марья Петровна Тихонова ( могу ошибится с фамилией) сейчас хранит иконы, книги и ключи от прабабушкиного дома. Про Татьяну почти ничего не знаю. Вроде до замужества она жила где-то наверху. Рядом с бабушкой через ручей жил Еупл Канаевич Кузнецов. А вот кто такая Евдокия Горбунова - не знаю.

Тема: Старообрядчество
16.04.2007, 16:22

Здравствуйте, Валентина! Известно ли Вам что-нибудь о роде Зиновьевых и Горбуновых из Самодуровки? Моя прабабушка - Татьяна Горбунова (девичья - Зиновьева), прадед - Фотей Горбунов. Знаю, что прабабушка была уважаемым человеком в селе. Два года назад я была проездом в Белогорном, оказывается,в ее доме сейчас молельный дом. М.б. Вы знаете, какому толку они принадлежали? Где можно найти информацию о роде, о селе? Книги, документы и т.д. Есть ли на форуме еще что-нибудь о Самодуровке?
Заранее спасибо. Татьяна