| ven51Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ven51 (4)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 27.07.2012, 7:00
Уважаемые долгожители форума ! Обращаюсь к вам за помощью ,изучив весь форум не нашел нужной информации . Нужны ревизские сказки 7,6,5 ревизий по слободе Слоновке Новооскольского района фамилии Водопьянов,Науменко(в),Ка(о)рецкой,и по слободе Пушкарной возле г.Карочи фамилия Гамов. По данным 8 ревизии 1834 года мои предки переселялись из этих слобод в Оренбургскую область ,село Слоновка Буду признателен ,за информацию. Заранее спасибо !
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 27.07.2012, 6:52
Здравствуйте ! Спасибо за совет,я по перечням встречающимся на форуме(по ГАБО и ГАКО) не нашел нужных данных /,поэтому обратился в ветку по месту нахождения данных слобод Белгородскую область , Свои вопросы перенесу в ветку ГАКО. По поводу Пушкарной : в ревизии 1834 года (по Слоновке Оренбургской губернии ) сказано прибыл из подгородней слободы Пушкарной г Карочи.
С уважением , VEN51
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 26.07.2012, 13:16
Уважаемые долгожители форума ! Обращаюсь к вам за помощью ,изучив весь форум не нашел нужной информации . Нужны ревизские сказки 7,6,5 ревизий по слободе Слоновке Новооскольского района фамилии Водопьянов,Науменко(в),Ка(о)рецкой,и по слободе Пушкарной возле г.Карочи фамилия Гамов. По данным 8 ревизии 1834 года мои предки переселялись из этих слобод в Оренбургскую область ,село Слоновка Буду признателен ,за информацию. Заранее спасибо !
|
Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО) 26.07.2012, 13:15
|
|
|