| вячеслав смирновСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения вячеслав смирнов (8)Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 24.09.2012, 23:17
dimarex написал:[q] Главное: Искать и не сдаваться! [/q]
Спасибо Дмитрий! Я так и сделаю, руководствуясь вашим правилам. Вы профи, а другого просто не мечтать.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 11.09.2012, 22:34
dimarex написал:[q] Ну почему ж, кое-какая информация находится и в ГАВО (Вологда), поэтому переживать слишком не стоит. Главное: Искать и не сдаваться!  [/q]
спасибо за совет, он очень кстати и вам удачи!
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 4.09.2012, 12:30
mari2347 спасибо пребольшое, информация весьма интересная, и я так понял, что придется искать свои корни в Ярославской губернии. Жаль, что мало удается выйти на сайт.
|
Тема: Смирновы 27.08.2012, 1:20
Konstantin Ivanov написал:[q] На чём (документы и/или рассказы) основано это убеждение?[/q]
Дядя двоюродный рассказывал, а он слышал от своего отца, а тот от деда, что мы в какой-то степени в родне с ними. nmash написал:[q] "Настоящие" водочники-Смирновы (ветвь Петра Арсеньевича) родом из Ярославского Мышкина и округи.[/q]
Ой, спасибо за предоставленные сведения, обязательно почитаю занимательную книженцию. Ну вот и подсказка, что мои Смирновы из Мяксы недалеко от Мышкина, что и подтверждается семейной легендой о распространении рода. Долго не мог разобраться со входом на форум, поэтому и такая задержка.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.07.2012, 23:41
Форумчане добрый вечер. Хотелось узнать: Кто-нибудь работает по местности, где находится д. Мякса? ну очень нужно. или какая это волость была, а может есть списки.
|
Тема: Живой словарь Вологодских прозваний, родов и фамилий. 17.07.2012, 0:04
dimarex Может это некорректно, но хотелось у Вас узнать по фамилии Смирнов, я конечно плохо разбираюсь, но всё же проясните мне ситуацию, в библиотеке посоветовали обратиться к вам
С уважением, Вячеслав.
|
Тема: Смирновы 16.07.2012, 23:46
Мои предки являются королями известной компании "Смирнов" и происходят из под череповецкого местечка д. Мяксы. Помогите мне найти моих предков. Прошу вас люди на форуме.
|
|
|