Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  вячеслав смирнов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

вячеслав смирнов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения вячеслав смирнов (8)

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
24.09.2012, 23:17

dimarex написал:
[q]
Главное: Искать и не сдаваться! yahoo.gif
[/q]

Спасибо Дмитрий! Я так и сделаю, руководствуясь вашим правилам. Вы профи, а другого просто не мечтать.

11.09.2012, 22:34

dimarex написал:
[q]
Ну почему ж, кое-какая информация находится и в ГАВО (Вологда), поэтому переживать слишком не стоит.
Главное: Искать и не сдаваться! yahoo.gif
[/q]

спасибо за совет, он очень кстати и вам удачи!

4.09.2012, 12:30

mari2347
спасибо пребольшое, информация весьма интересная, и я так понял, что придется искать свои корни в Ярославской губернии. dntknw.gif
Жаль, что мало удается выйти на сайт.

27.08.2012, 1:26

Доброй ночи други. Подскажите - а п. Мякса куды входила и где искать церковно-приходские книги.

Тема: Смирновы
27.08.2012, 1:20

Konstantin Ivanov написал:
[q]
На чём (документы и/или рассказы) основано это убеждение?
[/q]

Дядя двоюродный рассказывал, а он слышал от своего отца, а тот от деда, что мы в какой-то степени в родне с ними.
nmash написал:
[q]
"Настоящие" водочники-Смирновы (ветвь Петра Арсеньевича) родом из Ярославского Мышкина и округи.
[/q]

Ой, спасибо за предоставленные сведения, обязательно почитаю занимательную книженцию. Ну вот и подсказка, что мои Смирновы из Мяксы недалеко от Мышкина, что и подтверждается семейной легендой о распространении рода. Долго не мог разобраться со входом на форум, поэтому и такая задержка.

19.07.2012, 23:41

Форумчане добрый вечер. Хотелось узнать: Кто-нибудь работает по местности, где находится д. Мякса? dntknw.gif ну очень нужно. dntknw.gif или какая это волость была, а может есть списки.

Тема: Живой словарь Вологодских прозваний, родов и фамилий.
17.07.2012, 0:04

dimarex
Может это некорректно, но хотелось у Вас узнать по фамилии Смирнов, я конечно плохо разбираюсь, но всё же проясните мне ситуацию, в библиотеке посоветовали обратиться к вам

С уважением, Вячеслав.

Тема: Смирновы
16.07.2012, 23:46

Мои предки являются королями известной компании "Смирнов" и происходят из под череповецкого местечка д. Мяксы. Помогите мне найти моих предков. Прошу вас люди на форуме.