Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Макаронина, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Макаронина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Макаронина (6)

Тема: Великий Новгород кон 15в Списки владельцев и землевладельцев
6.06.2025, 20:30

Здравствуйте, спасибо большое. Мои предки из Новгорода, по рассказам родственников купцы 1 ой гильдии. Но проблема в фамилии, передавалась по родственникам, и возможно какая нибудь буква не та в ней.
Моя пра пра (Борцова? А может Борецкая ) Евдокия. И я нашла пожие фамилии.
А пра пра дед Суркин Василий, пока не нашла. Теперь буду искать дальше.

Тема: Кладбищенские книги
5.06.2025, 10:44

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт поиска захоронения за гос счет? Название кладбище, известно, но нет точного указания места и номера в документах?
Могли ли в 1968 году хоронить в общие могилы?

Тема: Санкт-Петербург
29.05.2025, 16:58

Спасибо за ответ.

29.05.2025, 16:40

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста как нибудь можно узнать где проживает или телефон человека на данный момент? Реально ли это?
В архиве мне выдали справку где указано что свидетельство о смерти бабушки получила Балагурова Майя Ивановна, скорее всего блокадница как и моя ба. Она получала доки на захоронение и знает где точно похоронена бабушка. Но кто это, мы не знаем. Думали может знакомая, но разве не родственникам выдают свидетельства. И отчество как у моей бабушки. Возможно это ее сестра или родственница. В архиве не дают адреса ее, а возможно и нет. Город Санкт-Петербург. Столкнулась с тем что не понимаю где можно найти состав семьи, этой инфы нет нигде. Не узнать были ли у ба сестра или братья вообще 🤔. Спасибо.

10.07.2012, 18:12

Пожалуйста, посмотрите в Санкт-Петербурге Борисову Дину Георгиевну?. Ищу сестру из детского дома. Примерные даты рождения с 1978-1981. Спасибо.

5.07.2012, 21:39

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти тетю и дядю. Пыталась найти через сервис госуслуги. Пришел отказ, нет точной даты рождения. А кто её знает.
Тетя Мирдова или Миртова (девичья Лучина) Светлана Ивановна 1960 г.р. бывший адрес СПб, ул. Бородинская д1/88 кв 20. Дядя Лучин Владимир Иванович 1962 г.р
Буду благодарна за любые сведенья.
Заранее спасибо.