| МакаронинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Макаронина (6)Тема: Великий Новгород кон 15в Списки владельцев и землевладельцев 6.06.2025, 20:30
Здравствуйте, спасибо большое. Мои предки из Новгорода, по рассказам родственников купцы 1 ой гильдии. Но проблема в фамилии, передавалась по родственникам, и возможно какая нибудь буква не та в ней. Моя пра пра (Борцова? А может Борецкая ) Евдокия. И я нашла пожие фамилии. А пра пра дед Суркин Василий, пока не нашла. Теперь буду искать дальше.
|
Тема: Кладбищенские книги 5.06.2025, 10:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт поиска захоронения за гос счет? Название кладбище, известно, но нет точного указания места и номера в документах? Могли ли в 1968 году хоронить в общие могилы?
|
Тема: Санкт-Петербург 29.05.2025, 16:40
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста как нибудь можно узнать где проживает или телефон человека на данный момент? Реально ли это? В архиве мне выдали справку где указано что свидетельство о смерти бабушки получила Балагурова Майя Ивановна, скорее всего блокадница как и моя ба. Она получала доки на захоронение и знает где точно похоронена бабушка. Но кто это, мы не знаем. Думали может знакомая, но разве не родственникам выдают свидетельства. И отчество как у моей бабушки. Возможно это ее сестра или родственница. В архиве не дают адреса ее, а возможно и нет. Город Санкт-Петербург. Столкнулась с тем что не понимаю где можно найти состав семьи, этой инфы нет нигде. Не узнать были ли у ба сестра или братья вообще 🤔. Спасибо.
|
Тема: Санкт-Петербург 10.07.2012, 18:12
Пожалуйста, посмотрите в Санкт-Петербурге Борисову Дину Георгиевну?. Ищу сестру из детского дома. Примерные даты рождения с 1978-1981. Спасибо.
|
Тема: Санкт-Петербург 5.07.2012, 21:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти тетю и дядю. Пыталась найти через сервис госуслуги. Пришел отказ, нет точной даты рождения. А кто её знает. Тетя Мирдова или Миртова (девичья Лучина) Светлана Ивановна 1960 г.р. бывший адрес СПб, ул. Бородинская д1/88 кв 20. Дядя Лучин Владимир Иванович 1962 г.р Буду благодарна за любые сведенья. Заранее спасибо.
|
|
|