| МирчаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Мирча (13)Тема: Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923 18.01.2016, 22:58
Доброго времени суток уважаемые форумчане! попросили узнать информацию,может кто что знает,или подскажет." Ищу доки моего дедушки Чекотун Франык,. г.р. до 1917 г.р., Винницкая обл. Хмельникский р-н, с. Ждановка" С чего начать поиски человеку?
|
Тема: Подольская губерния 18.08.2015, 23:03
Доброго времени суток! По Балтскому уезду никому не попадались фамилии Радзилевич и Добрянские? Буду рад любой информации.Знаю,что с Балтским архивом ситуация аховая,но может кто поможет чем?
|
Тема: Подольская губерния 6.02.2013, 2:26
САХА написал:[q] И желательно знать сословие, к которому принадлежали предки. если они дворяне или шляхта, тогда надо в Хмельницком архиве смотреть.[/q]
Ув.Якут,да вот как узнать сословие? Знаю точно что не из крестьян,да и в дворянских списках моих Войцеховских не обнаружил...Скорее всего принадлежали к обнищавшей шляхте.
|
Тема: Подольская губерния 2.02.2013, 19:52
DVK_Dmitriy написал:[q] Да. Часть дел в Винницком архиве, часть в Хмельницком. Начинать надо с Винницкого.[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Подольская губерния 31.01.2013, 17:56
Добрый день!Подскажите пожалуйста,прихожане-католики Вышеольчедаева Муровано-Куриловецкого района относились к Лючинецкому костелу? И если так,куда обращаться или подъехать что-бы разузнать поподробнее историю семьи.С уважением
|
Тема: Подольская губерния 6.07.2012, 19:08
Коллеги,если есть интерес,могу вечером еще скинуть карты с селом "Попова гребля" Вообще,если кому надо по восточному Подолью карты - пишите,может нужный город или местечко найду. С уважением.
 |
Тема: Подольская губерния 5.07.2012, 22:52
Спасибо огромное! Надо искать в Винницком архиве.Да , мы католики
|
Тема: Подольская губерния 26.06.2012, 13:03
Добрый день! Уважаемые форумчане не подскажите в каком архиве искать сведения о селе ВерхнеОльчедаев или ВышеОльчедаев Мурованокуриловецкого района Винницкой области? Мой прадед Войцеховский Марьян Варфоломеевич женился на Анне.Ни девичьей фамилии,ни отчества увы не знаю.Временной промежуток 1910-1920 года. Дети Войцеховский Тадеуш, Войцеховская Аполлинария, Войцеховска Ванда, Войцеховский Болеслав (мой дед) и Войцеховска Антонина.С чего начинать? С уважением
|
|
|