Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Мирча
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Мирча

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Мирча (13)

Тема: Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923
18.01.2016, 22:58

Доброго времени суток уважаемые форумчане! попросили узнать информацию,может кто что знает,или подскажет." Ищу доки моего дедушки Чекотун Франык,. г.р. до 1917 г.р., Винницкая обл. Хмельникский р-н, с. Ждановка" С чего начать поиски человеку?

Тема: Подольская губерния
18.08.2015, 23:03

Доброго времени суток! По Балтскому уезду никому не попадались фамилии Радзилевич и Добрянские? Буду рад любой информации.Знаю,что с Балтским архивом ситуация аховая,но может кто поможет чем?

Тема: Поиск по населенному пункту
20.07.2013, 21:46

Нет ли у кого списка репрессированных по Балтскому району Одесской области?

6.02.2013, 2:26

САХА написал:
[q]
И желательно знать сословие, к которому принадлежали предки. если они дворяне или шляхта, тогда надо в Хмельницком архиве смотреть.
[/q]

Ув.Якут,да вот как узнать сословие? Знаю точно что не из крестьян,да и в дворянских списках моих Войцеховских не обнаружил...Скорее всего принадлежали к обнищавшей шляхте.

2.02.2013, 19:52

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Да.
Часть дел в Винницком архиве, часть в Хмельницком.
Начинать надо с Винницкого.
[/q]

Спасибо большое!

31.01.2013, 17:56

Добрый день!Подскажите пожалуйста,прихожане-католики Вышеольчедаева Муровано-Куриловецкого района относились к Лючинецкому костелу? И если так,куда обращаться или подъехать что-бы разузнать поподробнее историю семьи.С уважением 101.gif

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей", Винницкая обл.
30.01.2013, 17:10

Добрый день,скажите пожалуйста,есть ли у вас в списке репрессированных Войцеховский Мариан Варфоломеевич,село Вышний Ольчедаев Мурованнокуриловецкого района?

6.07.2012, 22:44

Пожалуйста.

6.07.2012, 19:08

Коллеги,если есть интерес,могу вечером еще скинуть карты с селом "Попова гребля"
Вообще,если кому надо по восточному Подолью карты - пишите,может нужный город или местечко найду.
С уважением.

5.07.2012, 22:52

Спасибо огромное! Надо искать в Винницком архиве.Да , мы католики 101.gif

4.07.2012, 23:52

Надеялся что кто-то поможет,увы sad.gif

Тема: Униформа других стран
29.06.2012, 13:00

LanaSweet написал:
[q]
[/q]

Форма Австро-Венгрии.Про войну читайте здесь-
http://militera.lib.ru/h/savchenko_va/08.html
То,что фото из Оломоуца ничего странного,может его полк распологался там.По поводу звания,отпишусь попозже.С уважением

26.06.2012, 13:03

Добрый день! Уважаемые форумчане не подскажите в каком архиве искать сведения о селе ВерхнеОльчедаев или ВышеОльчедаев Мурованокуриловецкого района Винницкой области?
Мой прадед Войцеховский Марьян Варфоломеевич женился на Анне.Ни девичьей фамилии,ни отчества увы не знаю.Временной промежуток 1910-1920 года. Дети Войцеховский Тадеуш, Войцеховская Аполлинария, Войцеховска Ванда, Войцеховский Болеслав (мой дед) и Войцеховска Антонина.С чего начинать? С уважением