| Olga64Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga64 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.06.2012, 19:13
Спасибо огромное пан Войцех! Нет слов выразить Вам нашу признательность и благодарность! Спасибо!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего! Обязательно поделюсь с Вами нашими поисковыми успехами! Ольга.
|
Тема: Запорожская область 26.06.2012, 22:19
Веселянка на речке Конка в запорожском районе. 14 км от областного центра Запорожья . Если надо еще про шовкопляс- будем искать. Кого конкретно?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.06.2012, 22:04
Уважаемый пан Войцех! Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой помочь нам найти нашего деда Бована Ивана Ивановича, майора, зам.командира 874 стрелкового полка , 282 стрелковой тартусской дивизии. Он погиб 3 марта 1945 года и похоронен на станции Росслинген в Германии. Его родители и мы не имели возможности узнать точно где он похоронен, есть ли могила. Его мать, моя прабабушка, прожила 98 лет и ее главная мечта, побывать на могиле сына, не осуществилась. Я очень хочу выполнить за нее этот долг. Судя по данным территория Германии, и станция Росслинген, сегодня м.быть в Польше. Мы написали на днях электронное письмо в польский Красный крест и конечно огромная, светлая надежда на Вас! Вы истинный подвижник этого благородного дела, уже помогли сотням людей обрести связь поколений, прерванные истории семей. Спасибо Вам, даже если в нашей истории не будет пока успеха! Здоровья Вам и вашим близким, вдохновения. Жду ответа и надеюсь на совет где нам искать могилу. С уважением,Ольга, Запорожье, Украина.
|
|
|